Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: World of Warcraft  (Прочитано 1261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Holly

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 810
  • Ubuntu - одна система на компе.
    • Просмотр профиля
    • Medibuntu
World of Warcraft
« : 22 Август 2008, 00:37:26 »
Всем добрый вечер.
Понимаю что тема избитая, но не нашел я на форуме аналогичной проблемы...
Ubuntu 8.04.1, Cedega 6.0.2 + Engine 6.0.5, WoW 2.4.3 скачал с офф сайта.
При установке на 98% выдает такое окошко (см. вложение).
Что это может быть?

Одно странно, написано что не может создать папку, в то время как папка создается, только в виде "знаки вопроса$"

Тот же Ubuntu, Wine 1.0 тот же WoW.
Выдает ошибку памяти, скрина нет, еще раз ставить не охота.

Кто-нибудь сталкивался?
Может подскажете где копать?

--
Автору: ознакомиться с правилами
-- kwah
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 15:19:48 от Kwah »

Оффлайн SauronTheDark

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 674
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft
« Ответ #1 : 22 Август 2008, 02:44:49 »
А может лучше на обычный вайн поставить? Вроде бы как по отзывам работает хорошо

Оффлайн Holly

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 810
  • Ubuntu - одна система на компе.
    • Просмотр профиля
    • Medibuntu
Re: World of Warcraft
« Ответ #2 : 22 Август 2008, 02:52:27 »
На обычном вайне нет такой ошибки, согласен. Но там появляется ошибка памяти. Ща еще разок поставлю, чтоб точный скрин выложить...

Оффлайн Holly

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 810
  • Ubuntu - одна система на компе.
    • Просмотр профиля
    • Medibuntu
Re: World of Warcraft
« Ответ #3 : 22 Август 2008, 03:39:59 »
Обновил вайн до 1.1.2, попробовал поставить, результат тот же.
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 15:19:56 от Kwah »

Оффлайн Holly

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 810
  • Ubuntu - одна система на компе.
    • Просмотр профиля
    • Medibuntu
Re: World of Warcraft
« Ответ #4 : 22 Август 2008, 04:06:42 »
Бред какой-то. Поставил PlayonLinux, под него установил WoW, не играет, такая же ошибка, но если из папки PoL запустить игру обычным вайном, то работает... как так?

Оффлайн Holly

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 810
  • Ubuntu - одна система на компе.
    • Просмотр профиля
    • Medibuntu
Re: World of Warcraft
« Ответ #5 : 22 Август 2008, 21:57:40 »
Проблема как всегда решилась банально! На goha.ru сказано что запускать игру надо с "-opengl". Все тут же заработало!

Тему можно закрыть.

Оффлайн FLeX

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 135
  • Nothing
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft
« Ответ #6 : 22 Август 2008, 22:49:05 »
Мда... WoW. Очередной повод позавидовать простому решению видео-проблем nVidia's users)

Оффлайн Holly

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 810
  • Ubuntu - одна система на компе.
    • Просмотр профиля
    • Medibuntu
Re: World of Warcraft
« Ответ #7 : 22 Август 2008, 22:51:26 »
У меня не было АТИ карт, так что даже не представляю какие траблы с ними бывают...
Но раз люди говорят, рад что у меня Нвидиа :)

 

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 23.