Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: вопрос по разлитию вина  (Прочитано 835 раз)

Оффлайн Cadaver666

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос по разлитию вина
« : 14 Сентября 2008, 01:37:40 »
Уважаемые форумчане, для меня наступило то время когда приходится переходить на Linux, я решил выбрать для этого дистрибутив Кубуну, мне он показался самым хорошим, прежние меня не впечетлили. И собствено сабж: Для того чтобы подключится  инету мой провайдер использует систему авторизации Stargazer сервер её написан под юникс, а вот авторизатор увы написан под Windows и не имеет аналогов для Linux тобиш чтобы подключится к инету мне нужно запустить InetAccess.exe...Но у меня возникает проблема в установке вайна, так как из репозиториев я установить не могу в связи отсутствия сети, а мои попытки скачать файл установки и запустить его под Linuxом не обвинчальсь успехом так как для установки требуются "зависимые" библиотеки или что-там в лнуксе я хз, меня ещё больше разочаровали сказав то что если я буду качать эти библиотеки им ещё бдут нужны библиотеки и хз когда сможет закончится это дерво...Вобщем я надеюсь на вашу поддержку дорогие Linuxоиды ;)

Оффлайн Nekko

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по разлитию вина
« Ответ #1 : 14 Сентября 2008, 02:19:52 »

Оффлайн Cadaver666

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентября 2008, 04:11:06 »
спасибо большое за ваш совет, но всё обошлось, оказывается мир не без добрых людей и вот я уже написал вот это из Kubuntu :)

Оффлайн tremor

• Участник
  • *
  • Промышляю локальными сетями
    • Просмотр профиля
    • Компьютерные сети в Екатеринбурге
« Ответ #3 : 14 Сентября 2008, 11:53:39 »
вайн сам по себе в Сюс Linuxе у меня вапсче ничего не требовал ставился из пакета и все. Из исходников наверное требуется чтото

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.