Собственно, тема по флуксу есть. Но мне лично флук не нравится, поэтому захотелось открыть темку по OB.
Конечно, на все мои вопросы, покопавшись, можно найти ответы, но хотелось бы видеть темку, где все вопросы по напилингу данной оболочки были бы в одном месте.
Итак, внимание, вопросы.
1. Какие демоны используете в опенбоксе? Особенно - к владельцам ноутов. Я лично жить не могу без... Ну, дальше приведу строчки из автостарта боксового:
feh --bg-scale /home/k0t/Pictures/wallpapers/wall.png &
conky &
pypanel &
nm-applet --sm-disable &
pactl load-module module-x11-xsmp &
bluetooth-applet --singleton &
/usr/lib/gnome-volume-manager/gnome-volume-manager --sm-disable &
gnome-power-manager &
Что можно добавить, что лучше убрать?
2. А тут уже чуть поважнее. Какую лучше использовать тему - гномовскую, с gnome-settings-daemon, или родную? Вообще меня устраивает вторая, хотя с гномовской проще в плане "уже все настроено", однако выдается ошибка, когда запускаю что-нить с gksudo насчет того, что проблемы с темой, хотя, по идее, я уже добавил строчку типа "gtk-icon-theme-name="Tango"" в .gtkrc-2.0 (до этого он ругался на любое гтк-шное приложение)
3. Просто интересно узнать, кто что и как допиливал и доводил под себя. Оболочка гибкая, интересная, но методом тыка докопаться сложно... А мануалов много, но пока все перепробуешь - в гном вернешься )