И так, продолжая интересоваться OpenBOX и т.к. тема наывается "OpenBox: настройка и напилинг" думаю мне сюда со следующим:
Подскажите, порекомендуйте мне именно вещи относящиеся к этому самому напилингу,
(1) интересует, как (и в обще возможно ли) добиться сглаживания в OB
какие параметры посоветуете выставить для OB, GTK+ и Qt приложений, какие шрифты выбрать, что б было сглаживание именно в OB для приложений в которых есть шрифт короче говоря)
(2) а так же интересно еще, спрашиваю так как думаю Вы люди со стажем, какую тему посоветуете для различного рода иконок в различных родом приложений выбрать указать, где и как и через что?
Грубо говоря интересуют значки, шрифты, сглаживание; Какие и где надо выставить параметры , что б добиться желаемого ?Спрашиваю потому что не совсем уверен, что чего мне хочется заключено в .gtkrc-2.0 и .fonts - файле.
Самое главное конечно же поделитесь пожалуйста советом относительно шрифтов, а дальше уже советом по настройки вида различных приложений.
Ну и так же если какие-то пакеты просто-напросто надо пересобрать укажите мне на них, буду очень признателен