Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Интересный глюк  (Прочитано 713 раз)

Оффлайн LinTok

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Если юзер очень крут - ты не бойся это root
    • Просмотр профиля
Интересный глюк
« : 04 Октября 2008, 01:43:19 »
Какой то странный глюк получился. Сижу я в системе (Ubuntu 8.04) отправляю сообщение по скайпу, только нажимаю энтр и комп виснет (относительно). Почему относительно - потомучто музыка продолжала играть, мышка бегать, но всё остальное висло не откликалось на действия  ctrl+alt+Backspace, Ctrl+Alt+F1  Апач лежит но комп пинговался! Делаю ребут, доходит до загрузки Груба и получаю в ответ Grub Loading... ErrorRead Всё !! Потом я ещё раз делаю ребут, тож самое, выключил включил комп - тоже самое. На третий раз запуска получаем от биоса вот такое сообщение

Жмём F1 и система грузиться как не чего не бывало   :o :idiot2:
Всё загрузилось без ошибок. и все диски при монтировались и всё работает как не чего не бывало !!!

В чём может быть прикол?? Такой прикол у меня был и раньче на Debian`e , Ubuntu 7.10 - 8.04  !!  Но без глюка с грубом !!

Железо Athlone 64 X2 5600+ (3.0Ghz),  2 GB ОЗУ , M2N32-SLi-Deluxe-WiFi Edition , 2* 320GB Seagate SATA

Оффлайн Airex

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интересный глюк
« Ответ #1 : 04 Октября 2008, 19:41:46 »
может быть попробовать почекать диски, вдруг они сыпаться начали...

Оффлайн timur73_73

• Активист
  • *
  • йа
    • Просмотр профиля
Re: Интересный глюк
« Ответ #2 : 04 Октября 2008, 21:45:50 »
у меня диски отрубались на ходу и потом не подтыкались даже в биос, когда стал садиться блок питания. Лечение - замена на новый бп (это у меня)
Runtu 14.04.2 LTS х64, XFCE 4, 2x Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 2.33GHz, RAM 4Gb, GeForce 210/PCIe/SSE2 512Mb

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 25.