Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
вероятно у тебя(принтера) мозги не заливаются. Во время включения принтера, кнопочкой, он должен мигать всеми лампочками "мол, я мозги качаю".У меня был случай с ним, я тоже долго мучался, и не заметил того как его сломал, те он вообще не работает. Протестируйте на вражеской ОС.
MishuSTбоян - в поиск. Надо прошивку заливать при печати. подходит от 1020.
MishuSTА гугль чем вам плох??Или Вы не знает магической комбинации в поисковом запросеЧто_я _ищу site:где_ищу.ру
Цитата: grad-data от 09 Октября 2008, 14:14:21вероятно у тебя(принтера) мозги не заливаются. Во время включения принтера, кнопочкой, он должен мигать всеми лампочками "мол, я мозги качаю".У меня был случай с ним, я тоже долго мучался, и не заметил того как его сломал, те он вообще не работает. Протестируйте на вражеской ОС.Намекаешь на то что ему может быть пстец?
grad-dataТак и есть, при включение принтера лампочки не моргают, а сразу включается зеленая и горит. Как решить проблему? А если решения нет, то как мне недельному Линуксоиду объяснить начальству что принтер пистес?
Цитата: MishuST от 09 Октября 2008, 14:28:16grad-dataТак и есть, при включение принтера лампочки не моргают, а сразу включается зеленая и горит. Как решить проблему? А если решения нет, то как мне недельному Линуксоиду объяснить начальству что принтер пистес?точно. Я сам его отправил обратно в магазин. Фиг они мне докажут, что я его сломал, ибо в магазинах лузеры работают, в большинствах.Не знаю как твое начальство но наше поверило нам и мы заменили их...так что удачи ....
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 23.