Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: De_Joker от 07 Сентября 2011, 16:15:50Просто мне патчи качать надоело, долго очень, и я решил остановиться на 3.2.2. 3.3.0 весит почти 1Гб. Через wow.exe тоже самое. Config.wtf я удалил. Он при запуске должен автоматом создаваться. Кеш тоже удалял. Если проблема в версии клиента, то ну и фиг с ним) Всё равно скоро не до игр будет.Запомни одну вещь...Я уже давно не играю,но помню что серваки Вова работают на стабильных версиях:Classic версии с 1.12.1BC с 2.4.3WOLTK с 3.3.5аКата с 4.2серваков с 3.2.2 нету..Да и лучше забить на игру
Просто мне патчи качать надоело, долго очень, и я решил остановиться на 3.2.2. 3.3.0 весит почти 1Гб. Через wow.exe тоже самое. Config.wtf я удалил. Он при запуске должен автоматом создаваться. Кеш тоже удалял. Если проблема в версии клиента, то ну и фиг с ним) Всё равно скоро не до игр будет.
Думаю многим будет интересно не наступать на чужие грабли Итак, опишу свои.Эксперимент первый. Компьютер с видеокартой GF 6600 Gt. Вовка запускалась и работала нормально, но был один трабл - частичное пропадание текстур дорог. Т.е. на местности были квадраты однотонные. При попытке запуска в режиме OpenGL фпс падал до невозможности. Трабл исчез с выходом версии 3.0.2 Алилуйя Эксперимент второй. Компьютер с видеокартой GF 8600 Gt.После смены видеокарты и установки дров, WoW стал вылетать с ошибкой при запуске. Косяк. Однако вылечилось неожиданно запуском в режиме OpenGL, причём всё стало даже лучше чем ожидалось - при разрешении 1680 на 1050 фпс 50-120 кадров, игра летает. Вовку запускаю с кнопки на панели, команда вида wine /путь к вовке/wow.exe -openglРаботает замечательно. Траблов не заметил вообще.Выкладывайте ваш грабельки, будет интересно, да и новичкам полезно, которых от перехода на Ubuntu удерживает отсутствие WoW.
Лучше не спрашивай =)))
Имхо, wow гамно, если тебе 20+ то не стоит им увлекаться. а по существу, это игрушка пожирающая твое личное время, кстати, не только свободного времени.[/quote Ну в смысле это не усилитель системы не настройщик там не оптимизатор а просто игра?
Да он не это имел ввиду. Есть такие, кто и учёбу, и работу может просидеть за игрой.
Имхо, wow гамно, если тебе 20+ то не стоит им увлекаться.
а по существу, это игрушка пожирающая твое личное время, кстати, не только свободного времени.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.