Могу только извиниться за своё незнание. Продолжая дальше тему, сообщу о своих попытках восстановить таблицу разделов с помощью программы Testdisk. К сожалению, пока результатов мои не дали. Возможно из-за элементарного незнания. Testdisk находит какой-то удалённый раздел размером 19 Гб, что не соответствует оригинальному, притом с файловой системой HFS. А размер диска затягивает процесс сканирования. Возможно кто-то знает программы по типу Testdiskа, мои поиски пока результатов не дали.
Более никаких деструктивных действий не производилось. Очень прошу помочь в этом вопросе, данные достаточно ценных, не все конечно, но хотелось бы восстановить по максимуму.
Также хотел посоветоваться, есть идея и хотелось бы узнать возможна ли её реализация и даст ли она результаты. Так как раздел занимал все пространство жесткого диска, то возможно ли создать заново таблицу разделов без уничтожения самих данных и записать ее на диск? Даст ли это возможность увидеть данные на диске при новой таблице разделов? Если сохранить данные никак не выйдет, то возможно ли, допустим, провести схему: создать образ диска --> пересоздать таблицу разделов --> сохранить ее, допустим, Testdiskом. --> вернуть образ на место и тем же тест диском восстановить таблицу разделов из созданного бэкапа.