Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
А то консольные горячие клавиши мешают работать, не советуйте их отключить, лучше присоветуйте как иметь 2 консоли - обычную с горячими, и без оных для оболочки
Оболочка - программа для работы с файлами (волков командер, нортон командер, тотал к-р, миднайт к-р, дос навигатор ) под линуксами они - консольные, когда вы используете горячие клавиши, совпадающие с г к консоли, выполняются команды консоли, что в данном случае не нужно. Если отключить горячие кл консоли, тогда они не будут работать когда я работаю в консоли и когда мне они нужны. В этом-то и состоит проблема
sudo aptitude install mc
Оболочка - программа для работы с файлами (волков командер, нортон командер, тотал к-р, миднайт к-р, дос навигатор ) под линуксами они - консольные
когда вы используете горячие клавиши, совпадающие с г к консоли, выполняются команды консоли, что в данном случае не нужно. Если отключить горячие кл консоли, тогда они не будут работать когда я работаю в консоли и когда мне они нужны. В этом-то и состоит проблема
и преподавал
1. Интерфейсный элемент реализующий выполнение команд операционной системы посредством клавиатуры.2. комбинация клавиш вызывающая опцию самой консоли3. Потому что работая в оболочке мне нужны гор клав оболочки а не консоли
1. Интерфейсный элемент реализующий выполнение команд операционной системы посредством клавиатуры.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 23.