Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
А что, все пользователи Ubuntu или Linux должны знать английский язык.А то я смотрю начинающие задают вопрос, а его на какую нибудь en.wiki отправляют.Разве это нормально?
Цитата: zotkindm от 27 Ноября 2008, 11:52:32А что, все пользователи Ubuntu или Linux должны знать английский язык.А то я смотрю начинающие задают вопрос, а его на какую нибудь en.wiki отправляют.Разве это нормально?Учиться и узнавать что-то новое - это вообще ненормально! Что же вы делаете то??!!!!! Прекращайте это! Немедленно! Аааа! Иначе голактеко опасносте!!!!!!!!!!!1111одинодин
Цитата: digiwhite от 27 Ноября 2008, 12:08:26Цитата: zotkindm от 27 Ноября 2008, 11:52:32А что, все пользователи Ubuntu или Linux должны знать английский язык.А то я смотрю начинающие задают вопрос, а его на какую нибудь en.wiki отправляют.Разве это нормально?Учиться и узнавать что-то новое - это вообще ненормально! Что же вы делаете то??!!!!! Прекращайте это! Немедленно! Аааа! Иначе голактеко опасносте!!!!!!!!!!!1111одинодинСтранный человек.Вообще я не о знании английского языка, а об этике.Языки знать конечно полезно и нужно, ну а если я в стадии изучения языка. А меня отправляют на англоязычный сайт, на котором неизвестные мне выражения и слова. Это ведь не этично.
Вы бы предпочли, чтобы если нет описания решения на русском, просто никто не отвечал? о_О
Хотя, к примеру: спрашивает новичек о чем нибудь, его отправили за моря. Посмотрев это заморское писание, он говорит, а по русски есть, в итоге ему выдают по русски. Это что вид спорта такой, поиздеваться над новичками.
Цитата: axe от 27 Ноября 2008, 12:26:19Вы бы предпочли, чтобы если нет описания решения на русском, просто никто не отвечал? о_ООб это я как то не подумал.Хотя, к примеру: спрашивает новичек о чем нибудь, его отправили за моря. Посмотрев это заморское писание, он говорит, а по русски есть, в итоге ему выдают по русски. Это что вид спорта такой, поиздеваться над новичками.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 20.