Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: LineageII в ubuntu 8.10  (Прочитано 1324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн daily any

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
  • Win? Не, не слышал.
    • Просмотр профиля
LineageII в ubuntu 8.10
« : 17 Декабрь 2008, 14:19:15 »
интересует запуск клиента для русского оффа (l2.ru)
кто запускал, какими методами, через что происходил запуск (wine. cedega, POL)

lichtenwald

  • Гость
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2008, 14:45:29 »

Оффлайн daily any

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
  • Win? Не, не слышал.
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 11:11:14 »
мануал содержит в себе отключение ГГ.
Для оффа не покатит...

lichtenwald

  • Гость
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 11:32:02 »
мануал содержит в себе отключение ГГ.
Для оффа не покатит...

тогда в гугль) и искать))  :D это первая ссылка с гугла была))

Оффлайн daily any

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
  • Win? Не, не слышал.
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2008, 11:51:20 »
да уж сток гугля перелопатил. там над патчить вайн а я не пойму как. мне б подробный мануальчег, а там все в двух словах ''пропатчите вайэ такими то патчами''
Мне,как нупу над пошагово....

Оффлайн daily any

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
  • Win? Не, не слышал.
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #5 : 04 Январь 2009, 13:59:23 »
ап. Ни уж то ни кто не запускал оО

Оффлайн samuran

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #6 : 04 Январь 2009, 14:19:35 »
если уж совсем никак то попробуй через вирт. машину. Я кстати где то видел на офф. форуме что и как, поищи там=)

sergey.vinakov

  • Гость
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #7 : 04 Январь 2009, 22:32:22 »
НИКАК!!! Для тех, кто ссылки дает первые попавшиеся - хотя бы читайте их сами, НАписано же: P.P.S. Данный рецепт не работает с официальными серверами, т.к. там необходима обязательная работоспособность GameGuard.

Оффлайн mayak

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 203
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #8 : 05 Январь 2009, 01:43:41 »
на 7.10 точно запускалось простым копированием всего %windir%/system32/* и  %programfiles%/la2/* в вайновские соответствующие директории :)
Не отвечаю на сообщения, написанные на нэрускам язьыке. Нет, я не националист.
Используйте спелл-чекер.

Оффлайн daily any

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
  • Win? Не, не слышал.
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #9 : 05 Январь 2009, 14:08:12 »
на 7.10 точно запускалось простым копированием всего %windir%/system32/* и  %programfiles%/la2/* в вайновские соответствующие директории :)
с system32 то понятно, она не слишком большая...
папку la2 копировать всю? оО

Оффлайн daily any

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
  • Win? Не, не слышал.
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #10 : 05 Январь 2009, 17:48:51 »
если уж совсем никак то попробуй через вирт. машину. Я кстати где то видел на офф. форуме что и как, поищи там=)
поискал....сколько неадекватов я еще не видел..куча флуда и оффтопа....мб есть где ман про виртуалбокс?

sergey.vinakov

  • Гость
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #11 : 07 Январь 2009, 23:24:45 »
если уж совсем никак то попробуй через вирт. машину. Я кстати где то видел на офф. форуме что и как, поищи там=)
поискал....сколько неадекватов я еще не видел..куча флуда и оффтопа....мб есть где ман про виртуалбокс?
На виртуалбоксе невозможно. ВМварь еще может быть, но не виртуалбокс!

Оффлайн satch

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1561
  • Kubuntu 15.10 amd64
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #12 : 08 Январь 2009, 00:48:52 »
если уж совсем никак то попробуй через вирт. машину. Я кстати где то видел на офф. форуме что и как, поищи там=)
поискал....сколько неадекватов я еще не видел..куча флуда и оффтопа....мб есть где ман про виртуалбокс?
На виртуалбоксе невозможно. ВМварь еще может быть, но не виртуалбокс!
почему?
Наше желание помочь прямопропорционально вашему желанию решить проблему

Оффлайн daily any

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 66
  • Win? Не, не слышал.
    • Просмотр профиля
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #13 : 08 Январь 2009, 01:22:41 »
Что из них пропроще, с понятными манами на рус.языке?
через виртуалбокс у мну даж винду не удалось завести, через 5 мин комп наглухо вис...(мб из за слабых тех.данных)

Оффлайн Holly

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 810
  • Ubuntu - одна система на компе.
    • Просмотр профиля
    • Medibuntu
Re: LineageII в ubuntu 8.10
« Ответ #14 : 08 Январь 2009, 13:02:02 »
VBox не поддерживает 3D. Потому и не пойдет. ВМварь не пробовал.

 

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 22.