Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
... не думаю что чем-то еще можно скомпилить шарп. ...
У меня на виртуалку не ставится на win xp pro sp2. Говорит о неизвестной ошибке. (На винду этот дистрибутив ставился уже)Может, какую-то другую ось пробовать? У меня 2008 студия. Надо писать на C#. Это только у меня проблемы или это массово?
Цитата: RR42 от 23 Августа 2009, 19:20:09У меня на виртуалку не ставится на win xp pro sp2. Говорит о неизвестной ошибке. (На винду этот дистрибутив ставился уже)Может, какую-то другую ось пробовать? У меня 2008 студия. Надо писать на C#. Это только у меня проблемы или это массово?А виртуалка какой версии? На последней сама XP работает так, что убиться можно, пришлось семерку поставить о чем не жалею. Visual Studio 2008 в такой конфигурации работает сносно, в смысле несколько раз за сессию замeрзает насмерть, но это все равно лучше чем MonoDevelop под Ubuntu. А действительно правильный вариант - поставить винду прямо на железо и далее студию, такой вариант у меня не имел ни одного сбоя за полтора года работы на одном и том же компьютере не выключавшeмся неделями.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.