Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
что это такое?
блин, админы удаляйте тему к черту!!!
М. ну раз темка существует, так поспрашиваю1)Можно ли создавать вкладки в консоли, т.к. после запуска проги приходится новое окно консольки открывать, и если кодить и слушать радио получается надо 3 консоли, а это занимает много места.
1)Можно ли создавать вкладки в консоли, т.к. после запуска проги приходится новое окно консольки открывать, и если кодить и слушать радио получается надо 3 консоли, а это занимает много места.
Спасибо. Креатив на первом вопросе кончился, сегодня больше не будет Я гуглил, да. Но вылазило много статей про то, что такое консоль и как это круто, вместо чтоб.
Цитата: megaterik от 29 Января 2009, 02:43:071)Можно ли создавать вкладки в консоли, т.к. после запуска проги приходится новое окно консольки открывать, и если кодить и слушать радио получается надо 3 консоли, а это занимает много места.Судя по всему ты запускаешь проги из консоли. Очень часто это не нужно. Есть же:а) Меню приложенийб) Диалог выполнения, который можно вызвать нажатием alt+f2.
Цитата: megaterik от 29 Января 2009, 03:05:54Спасибо. Креатив на первом вопросе кончился, сегодня больше не будет Я гуглил, да. Но вылазило много статей про то, что такое консоль и как это круто, вместо чтоб.давай запусти-каman manman grepжить станет легче, жить станет веселее (по прочтении)и гуглить стоит по форуму
Жить стало очень весело, просто я не нашёл тему про вкладки консоли.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.