Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: стабильность убунты при установке её в винде без выдел раздела  (Прочитано 632 раз)

Оффлайн BravoTwo

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот установил себе Ubuntu из-под винды. Так сказать в ознакомительных целях, надеясь перейти на неё в будущем. И заметил такую неприятность, что при работе с ней часты зависания и даже невозможность запуска системы.  :'(
юзаю Ubuntu 8.10 амд64
проблема заключается в том, что система использует раздел Windowsа или же в чём-то другом? Если я выделю ей жёсткий диск, то эта проблема изчезнет или же она кроется в чём-то другом?
Заранее, спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 23:08:24 от BravoTwo »

Оффлайн jel

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Трудно ожидать стабильной работы от системы, которую заставляют заниматься любовью стоя в гамаке и надев противогаз. :)
Поселите ее в естественную среду обитания и уже там мучайте. У меня система работает стабильно и ведет себя предсказуемо, но если будет глючить железо - любая ось будет падать.

Оффлайн Nestor

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Таких проблем в принципе быть не должно.У меня в аналогичном случае система лишь немного медленнее работала при не самом сильном железе.

If you have paranoia, it doesn't mean that they do not hunt for you

Оффлайн BMJ

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
+1 Работала устойчиво, было удобно создавать образ отельного диска (маленький хард) для различных неумелых манипуляций, восстанавливал в 5 минут. Плохо, что при переходе на Ubuntu нет возможности, как в винде, перенести настройки и файлы с иммитации на реальную систему. Вернее, может и есть, но я не нашел простого способа для чайников вида Windows, акронис :-[

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.