Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Как настроить интернет(Ubuntu 8.10+wifi+vpn)  (Прочитано 3911 раз)

Оффлайн sht0rm

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как настроить интернет(Ubuntu 8.10+wifi+vpn)
« Ответ #15 : 26 Февраля 2009, 15:06:30 »
Всё мы когда-то тоже начинали с нуля. Нечего сказать? Так вообще нефиг писать что-либо. Вот после такого приёма люди и шарахаются от Linuxа почём зря.
Может вы еще и поиском не пользовались когда начинали?

Оффлайн I.N.

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Февраля 2009, 15:19:15 »
Всё мы когда-то тоже начинали с нуля. Нечего сказать? Так вообще нефиг писать что-либо. Вот после такого приёма люди и шарахаются от Linuxа почём зря.
Может вы еще и поиском не пользовались когда начинали?
А ты читать тоже с младенчества начал? Всё, свернули оффтоп.

Оффлайн pyps

• Участник
  • *
  • боевой хомяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Февраля 2009, 20:22:41 »

topikstarter okazalsya ochen' interesnoi lichnost'yu=)
ne vydav nuzhnoi neobxodimoi infy
vsex otmateril i dovolen
o_O novaya populizaciya trolei?
Да не новый вид троллей, а глупость кое-кого. Неужели сложно уточнить? Нет, первым после вопроса идёт пост об попкорне. Это уже даже не глупость, это можно расценить как неуважение, а попросту и как хамство.

Всё мы когда-то тоже начинали с нуля. Нечего сказать? Так вообще нефиг писать что-либо. Вот после такого приёма люди и шарахаются от Linuxа почём зря. А потом и появляются постеры типа этого: http://images.people.overclockers.ru/175662.jpg
Серьёзно? А тема для кого создана КАК ЗАДАТЬ ПРАВИЛЬНО ВОПРОС, может мы ещё постов 10 будем выяснять в чём всё таки помочь челу, если он сам не может грамотно сформулировать что он хочет. Какого ты сам его спрашиваешь
*Ты вообще понял, что спрашиваешь? *
Почему я должен ещё помогать такому Г*ВНУ как он? Чтобы он всех мразями называл за своё тупорыльство?

Оффлайн I.N.

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Февраля 2009, 20:38:26 »
Да не новый вид троллей, а глупость кое-кого. Неужели сложно уточнить? Нет, первым после вопроса идёт пост об попкорне. Это уже даже не глупость, это можно расценить как неуважение, а попросту и как хамство.

Всё мы когда-то тоже начинали с нуля. Нечего сказать? Так вообще нефиг писать что-либо. Вот после такого приёма люди и шарахаются от Linuxа почём зря. А потом и появляются постеры типа этого: http://images.people.overclockers.ru/175662.jpg
Серьёзно? А тема для кого создана КАК ЗАДАТЬ ПРАВИЛЬНО ВОПРОС, может мы ещё постов 10 будем выяснять в чём всё таки помочь челу, если он сам не может грамотно сформулировать что он хочет. Какого ты сам его спрашиваешь
Почему я должен ещё помогать такому Г*ВНУ как он? Чтобы он всех мразями называл за своё тупорыльство?

Чей пост?

*занял последний ряд с подругой
не беспокоить

Вот сначала на себя посмотри. Я сказал уже, что вопрос исчерпан. Сами дружно нарывались. Возможный результат с постером я уже привёл.

Оффлайн pyps

• Участник
  • *
  • боевой хомяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Февраля 2009, 21:32:36 »

Чей пост?

*занял последний ряд с подругой
не беспокоить

Вот сначала на себя посмотри. Я сказал уже, что вопрос исчерпан. Сами дружно нарывались. Возможный результат с постером я уже привёл.

Какой вопрос такой и ответ  :coolsmiley:
п.с Что за народ вечно убогих защищает

Оффлайн Jakonda

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Февраля 2009, 23:02:35 »
Все проблема решена для меня. Сижу в федоре. Тут хоть все есть для пользователя в отличии от убунты, где ставить все надо, настраивать. Правда со звуком проблему не решил, но это в другой теме и на другом форуме!!!

Оффлайн sht0rm

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Февраля 2009, 23:37:12 »
А ты читать тоже с младенчества начал? Всё, свернули оффтоп.
Вопрос не понятен. Ваши аналогии нерациональны.

Оффлайн Фрай

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Февраля 2009, 23:56:22 »
Все проблема решена для меня. Сижу в федоре. Тут хоть все есть для пользователя в отличии от убунты, где ставить все надо, настраивать. Правда со звуком проблему не решил, но это в другой теме и на другом форуме!!!

ну хрен знает пробовал mandriva kubuntu fedora freebsd 7 и еще с пяток дистрибутивов.... и остановился на ubuntu - каждому свое ;)

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 19.