Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Здрасьте. Обрывается коннект. Напрочь.  (Прочитано 715 раз)

Оффлайн Бык-осеменитель

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Ubuntu 8.04 LTS
    • Просмотр профиля
Такая проблема: установил себе программки для поддержки протокола р2р - Трансмишшен (бит-торрент клиент) и лунуксдс++ (для локальной сети). (Блин, ещё поправка - Transmission я не устанавливался, просто не пользовался им до какого-то периода времени).

И теперь у меня часто пропадает коннект  >:(. Притом его не поднять пон дсл-провайдер, нужно либо перезагружаться, либо заново конфигурировать соединение  >:(

Ещё хотел сказать, что в первый раз у меня такое началось после установки alien arena - пропал коннект. Но вот теперь это происходит всё чаще и чаще, ни фильмов, ни фига из сети не скачать.

Прийдётся за контентом возвращаться на хр сп2  >:(
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2009, 16:51:14 от Бык-осеменитель »
Праздник для солдата - что свадьба для лошади: на голове венец, а задница в мыле!

Anarchist83

• Гость
Re: Здрасьте. Обрывается коннект. Напрочь.
« Ответ #1 : 24 Февраля 2009, 17:01:03 »
Трансмишн встроенный - вряд ли с ним беда. ДС++ ставил себе - всё в порядке было. У меня была похожая фигня после установки VMVare (прописал по глупости 192.168.1.1 в настройках) - и соединение пропадало регулярно. А ещё может что проблема не у тебя - а у провайдера. Может с ним для начала поругаться? Я всегда так делаю :2funny:

Оффлайн Бык-осеменитель

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Ubuntu 8.04 LTS
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2009, 17:05:25 »
Да у нас так называемый "провайдер" - это стадо 20-тилетних малолеток по вызову. Толку от них, если специально перезагружаюсь в винды, и смотрю, как всё прекрасно работает.

Другая версия убунты 6.06 также отлично пашет, без обрывов связи.

p.s. Забыл добавить. Хотел сделать себе локальную сеть - поставил две сетевые карточки на компьютер, второй - eth1 назначил тот самый адрес 192.168.0.1.

Только вряд ли она при чём, потому как непосредственно после её установки работа была нормальной, а после установок программ - факт - ненормальной.
Такие дела.
Праздник для солдата - что свадьба для лошади: на голове венец, а задница в мыле!

Anarchist83

• Гость
« Ответ #3 : 24 Февраля 2009, 17:46:03 »
второй - eth1 назначил тот самый адрес 192.168.0.1
туда копай. А можно одну из карточек выключить и удалить второе подключение? Попробуй. Расскажешь что получится.

Оффлайн Бык-осеменитель

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Ubuntu 8.04 LTS
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2009, 18:04:36 »
Я её воткнул около 2-х недель назад. До установки Linuxдс++ (четыре дня назад) проблем не было.

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.