Качал пару игр с getdeb программой Gwget, при этом происходит что-то странное, скорость закачки пишет 1 кб/с, сами файлы на диске не увеличиваются, хотя загрузку сети пишет 100%(2,5 Мбит). Стартовал закачку несколько раз. Gwget несколько раз падал при попытке отменить закачки. Оставил на ночь. Утром прихожу - Synaptic не запускается, снес его, но при этом обнаружил, что вообще ничего не запускается, в том числе, и браузер. Не работает GKSU. Догадался, что дело в свободном месте на диске. Вчера было свободно 40 Гб. Снес все содержимое папки /tmp, очистил корзину, удалил другие большие файлы. Вроде, после перезагрузки все стало запускаться, но свободного места на диске практически нет, хотя я снес все незавершенные закачки (те, которые gwget объявил завершенными, оказались с нарушенной контрольной суммой). Снес gwget. Подскажите пожалуйста, где я могу найти, куда он писал временные файлы, чтобы освободить место! Похоже, на диске еще остается какой-то мусор от этой глючной программы, который занимает место!