Проблема на мой взгляд очень интересная,хотя чувствую,что направят меня в мир оконщиков.Изначально на ноуте стояла windows xp.Далее я экспериментировал с федорой,опенсьюсом,Ubuntu,вистой и ещё одной версией xp.Всё ставилось хорошо,кроме xp,тк о проблеме с контроллером диссков я не знал.По некоторым причинам при последней установке Ubuntu,из которой я и пишу,я отформатировал веник.ВСё было хорошо,отсутствие винды заставило узнать о виртуализации,подружился с вайном, но всёже Windows понадобилась.И тут начались проблемы.Пытался поставить 4-5 разных xp,с 2 и 3 sp...Драйверы контроллера либо были встроены до меня,либо встраивал сам.Но на определённой ступени инсталяции(простите,не помню какой) вылазит синий экран смерти и всё.Это присходит и с livecd windows xp при загрузке.Подумал,проблемы с драйвером.Из чистого интереса попытался поставить Висту.Её заявление просто гениально.На диск в 20 гигов отформатированный ею она сказала,что не нашладиска,который ей подходит.Обратите внимание,при недостатке места ошибка другая. Заранее спасибо.