Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
можно ли взять 10 гигабайт с винчестера и с помощью них 'ускорить' или 'улучшить работу'?
как отключить вирелес? чтобы он не включался автоматом при каждом запуске Ubuntu.
у меня всего 1 гигабай рам памяти. из них 256 видео.
Это как понимать? Памяти 1гб, или 768мб?
у меня всего 1 гигабай рам памяти. из них 256 видео. если я запуспаю гимп + мувие плеер, то у меня зависает экран и всё сереет.
Цитата: aiswer от 14 Марта 2009, 12:05:45 можно ли взять 10 гигабайт с винчестера и с помощью них 'ускорить' или 'улучшить работу'?Своп, он и в африке своп. Если ты создавал своп-раздел соотв. размера при разбивке диска, то он уже используется.http://www.google.ru/search?q=swap&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&sitesearch=ubuntu.ru&hl=ruЦитата: aiswer от 14 Марта 2009, 12:05:45как отключить вирелес? чтобы он не включался автоматом при каждом запуске Ubuntu.Правой кнопкой по иконке Network Manager в трее - убери галку wireless network.
Не рекомендуется делать swap больше 200% от оперативной памяти. Использовать его весь всё равно не получится.Цитироватьу меня всего 1 гигабай рам памяти. из них 256 видео.Это как понимать? Памяти 1гб, или 768мб?
нет это убирает только на один раз. следующий запуск снова конет к сети бесплатной или платной по вирелес.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.