Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Проблема с запуском сисетмы (видео)  (Прочитано 485 раз)

Оффлайн Hit_man

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,я новый пользователь, *nix, у меня возникла проблема, на форуме есть много похожих тем но решение для себя я так и не нашел, надеюсь вы мне поможете.
Проблема в следующем: как в Live CD, так и после установки Ubuntu 8.10 (который пришел мне по заказу, спасибо им за это), ПК загружается но есть маленькая проблема-изображение есть только до тех пор пока не загрузиться ubuntu, как только он полностью загрузился,изображение пропадает, на мониторе (Samsung syncmas 713n),пару раз мигает индикатор (как это бывает при неудачном оверклокинге видеокарты), и после это собственно чернвй экран. Загрузить систему удачно удалось только в live CD, в графическом безопасном режиме.

Конфигурация ПК:
CPU: Intel P4 3Ghz
MB: Biostar 945P-A7B Award Bios v6.0PG (обновил в прошлом месяце)
Video: ATI Radeon 3870HD 512Mb
2Gb RAM DDRII-667
HDD Seagate 120 Gb

Ubuntu установлено на один диск с Вин ХР, при загрузке после выбора системы, когда пытаюсь войти в режимы загрузки Ubuntu, там список из 4 пунктов, последний-про лайв CD, остальные просто не читабельны-ошибка кодировки или что-то вроде того, что-же там такое?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 20:33:15 от Hit_man »
Ваш мир не принесет выгоды, до тех пор пока вы не заставите там кого-либо жить.

Оффлайн Hit_man

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с запуском сисетмы (видео)
« Ответ #1 : 18 Марта 2009, 19:41:11 »
Я так понял концептуально никто так и не поможет. Ну что ж, и на том спасибо что нубом не обозвали.
Ваш мир не принесет выгоды, до тех пор пока вы не заставите там кого-либо жить.

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.