Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Ни ума, ни фантазии  (Прочитано 4020 раз)

Villain

• Автор темы
  • Гость
Ни ума, ни фантазии
« : 17 Марта 2009, 20:39:25 »

M FK

• Автор темы
  • Гость
Re: Ни ума, ни фантазии
« Ответ #1 : 17 Марта 2009, 20:47:23 »
приятный вид ,но для ноута темновато будет

Это уже не "напоказ" ? для себя пилите ?

Villain

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #2 : 17 Марта 2009, 20:53:12 »
>  приятный вид
Спасибо.

>  но для ноута темновато будет
Меня яркие и светлые темы раздражать быстро начинают.

>  Это уже не "напоказ" ? для себя пилите ?
Нет. Пытаюсь подобрать максимально комфортное и удобное для меня оформление, с которым можно будет долго сидеть (а "закосы" я делал для прикола).
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 20:56:59 от Villain »

M FK

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #3 : 17 Марта 2009, 21:11:14 »
а если сделать значки панели инструментов по выразительнее

а "элементы управления" мягче и чуток светлее ?

Я несилён в тонких настройках внешнего вида но с удовольствием посмотрел бы финал, и прочёл что и как =)

для ноута вопрос актуален , должно быть удобно и красиво

Villain

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #4 : 17 Марта 2009, 21:19:25 »
>  а если сделать значки панели инструментов по выразительнее
Это как?

>  а "элементы управления" мягче и чуток светлее ?
На самом деле, я специально выбирал тему более-менее темную (но не черную) и, что самое главное, не напрягающую глаза.

>  с удовольствием посмотрел бы финал
Надеюсь, что это финал, т.к. эта тема на данный момент меня полностью устраивает.

Оффлайн iamthat

• Активист
  • *
  • om mani padme hum
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта 2009, 21:33:35 »
приятно, все весьма гармонично, 4,9 из 5 а если сделать основным цветом панели/окон вот этот 322e25(а лучше обоину бы в той же гамме но посветлее) ?

п.с. и выпирающие разделители на панели бы убрать не мешало
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 21:36:01 от Lennox »

Villain

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #6 : 17 Марта 2009, 21:48:05 »
>  приятно, все весьма гармонично, 4,9 из 5
Спасибо.

>  а если сделать основным цветом панели/окон вот этот 322e25(а лучше обоину бы в той же гамме но посветлее) ?
Возможно, с этим фоном будет лучше (делал в Gimp'е, так что не критикуйте сильно):

А вот с цветом панели, я думаю, придется немного поработать.

>  и выпирающие разделители на панели бы убрать не мешало
Думаю не стоит, т.к. они в моем случае выполняют функцию хороших разделителей.

Оффлайн аргентум

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Марта 2009, 08:05:15 »
Смотрю на ваши скриншоты и дивлюсь (не только ваши конкретно, а и многие другие). Ну ладно если вы их у себя на компе держите и никому не показываете. Почти на всех скриншотах так или иначе присутствует надпись "США". Это при том что сообщения вы пишете на русском. Это реклама что ли? Как такое возможно? Латинских букв нигде нет вроде, всё на русском. Иначе как рекламой я это назвать не могу. Опять же, не только у вас это. Гляньте ещё несколько тем рядом с этой, там всё то же самое.

Villain

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #8 : 18 Марта 2009, 08:45:05 »
>  Смотрю на ваши скриншоты и дивлюсь...
У меня раскладка США стоит как стандартная, т.к. постоянно что-то в консоли делаю и, если была включена русская раскладка, очень ругаюсь. На русском печатаю реже, чем на латинице, поэтому так.
Большая просьба к вам, qaz. Не надо захламлять и эту тему сообщениями о том, что вам не симпатизирует надпись "США" и нужно переходить всем на индийскую раскладку - "IN" (типа, иностранный).

Оффлайн truegeek

• FPGA Designer
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • аЦкий схемотехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Марта 2009, 09:48:53 »
Смотрю на ваши скриншоты и дивлюсь (не только ваши конкретно, а и многие другие). Ну ладно если вы их у себя на компе держите и никому не показываете. Почти на всех скриншотах так или иначе присутствует надпись "США". Это при том что сообщения вы пишете на русском. Это реклама что ли? Как такое возможно? Латинских букв нигде нет вроде, всё на русском. Иначе как рекламой я это назвать не могу. Опять же, не только у вас это. Гляньте ещё несколько тем рядом с этой, там всё то же самое.

какая реклама может быть в раскладке по умолчанию  :2funny:
или что теперь если это Linuxовый форум - значит это реклама Финляндии  :2funny: :2funny: :2funny:

Оффлайн anatoliykoval

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Марта 2009, 12:38:31 »
Смотрю на ваши скриншоты и дивлюсь (не только ваши конкретно, а и многие другие)... Почти на всех скриншотах так или иначе присутствует надпись "США". Это при том что сообщения вы пишете на русском. Это реклама что ли? Как такое возможно?
у меня вообще флаг США. Так что? Это грех? О себе: я не патриот, тем более не симпатизирую Америке. Не вижу проблем в этом. Что если вас это раздражает, так мне из за этого надо что то менять? Это ваше проблема, так поменяйте себе, но другим не навязывайте.

Villain

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #11 : 18 Марта 2009, 12:45:55 »
 :) Наконец-то решился полностью перейти на FluxBox. Пока результат такой:

burgua

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #12 : 18 Марта 2009, 13:06:44 »
грубовато, но pacman понравился

Оффлайн iamthat

• Активист
  • *
  • om mani padme hum
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Марта 2009, 14:14:21 »
ну вот с флуксом(хотя мне боксы не нравятся) вобще зашибись

Оффлайн аргентум

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Марта 2009, 19:55:43 »
Большая просьба к вам, qaz. Не надо захламлять и эту тему сообщениями о том, что
То есть вы считаете, что моё то сообщение - хлам?  А я не считаю. В любом случае, не будем залучше захламлять тему сообщениями о том, чем её не надо захламлять?

Пользователь решил продолжить мысль: 18 Марта 2009, 14:01:19
у меня вообще флаг США. Так что? Это грех? О себе: я не патриот, тем более не симпатизирую Америке. Не вижу проблем в этом. Что если вас это раздражает, так мне из за этого надо что то менять? Это ваше проблема, так поменяйте себе, но другим не навязывайте.
Да нету у меня проблемы. Вы как-то слишком сердито всё воспринимаете. Наверное потому что я не послал вам смайлик  в конце предложения? Это не грех. А вот то что вы не патриот - это грех. Хотя я просто хотел вам донести, что как бы вы ни крутились - это реклама. В рекламе нет ничего плохого, но вы должны себе отдавать отчёт в том, что вы рекламируете. Если вы думаете что я вам что-то навязать пытаюсь, то вы слабый человек. Навязать можно только тряпку.

Простите, уважаемый, но Вы глубоко не правы. Честно говоря, не обижайтесь, но Ваши посты всё более напоминают мне о лёгкой форме шизофрении. Многие у нас тут патриоты более или менее. Даже поверьте мне, я больший патриот, чем Вы — работа такая. Несмотря на это меня нисколько не возмущает надпись США, как индикатор английской раскладки. Так или иначе, эта страна одна из самых весомых англоговорящих как в геополитике, так и в науке, и технике, поэтому её наименование у большинства и связано с английским языком, более того, есть разница между Brit En и Amer En, как и индусы с австралийцами говорят немного на разных языках. То есть "Американская раскладка" != "Английская раскладка" Некоторые англоговорящие вообще используют AZERTY.
Я считаю Ваши претензии несостоятельными и просто попыткой выказать свою значимость и наличие (к сожалению, лишь наличие) индивидуальности. Fail.

Более того. Есть ряд государств, где говорят на русском, но мы же не используем их буквенную индикацию. Или было бы так же глупо обозначать французский язык флагом Бельгии.
Завершая, хотелось бы сказать, что Ваши посты можно расценивать как однозначный оффтоп, а при рецидиве, и вовсе флейм, что являет собой прямое нарушение правил форума и влечёт за собой неизбежное наказание.

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 02:23:43 от Sm1_else »

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.