Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Смотрю на ваши скриншоты и дивлюсь (не только ваши конкретно, а и многие другие). Ну ладно если вы их у себя на компе держите и никому не показываете. Почти на всех скриншотах так или иначе присутствует надпись "США". Это при том что сообщения вы пишете на русском. Это реклама что ли? Как такое возможно? Латинских букв нигде нет вроде, всё на русском. Иначе как рекламой я это назвать не могу. Опять же, не только у вас это. Гляньте ещё несколько тем рядом с этой, там всё то же самое.
Смотрю на ваши скриншоты и дивлюсь (не только ваши конкретно, а и многие другие)... Почти на всех скриншотах так или иначе присутствует надпись "США". Это при том что сообщения вы пишете на русском. Это реклама что ли? Как такое возможно?
Большая просьба к вам, qaz. Не надо захламлять и эту тему сообщениями о том, что
у меня вообще флаг США. Так что? Это грех? О себе: я не патриот, тем более не симпатизирую Америке. Не вижу проблем в этом. Что если вас это раздражает, так мне из за этого надо что то менять? Это ваше проблема, так поменяйте себе, но другим не навязывайте.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.