Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Глупас конечно но проблема!  (Прочитано 1120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн myst

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 76
  • Si fallor, sum
    • Просмотр профиля
Глупас конечно но проблема!
« : 09 Ноябрь 2006, 14:43:58 »
После достаточно долгих манипулсций следус UbuntuGuid
из переход --> Компьютер
исчезли виндовые диски, тоесть диски есть нормально монтируются но в Компьютер неотображаются
Для жены достаточно неудобно =(

ЗЫ точнее диски пропадают после того как с добавил в fstab такие строчки
/dev/sda1       /mnt/SYS          ntfs    defaults,nls=utf8,umask=0222    0     0
/dev/sda2       /mnt/Store          ntfs    defaults,nls=utf8,umask=0222    0     0

поможайте други очень нужно что бы и диски монтировались и видны они были в компьютере

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 15:05:31 от myst »

Оффлайн afon

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1110
  • Drink Different!
    • Просмотр профиля
Re: Глупас конечно но проблема!
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2006, 15:14:41 »
перемонтируй их в /media/anyNameForDiskX
станут отображаться
Drink Different, Understand Computer.
Bye.

Оффлайн AAXEE

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
Re: Глупас конечно но проблема!
« Ответ #2 : 02 Май 2008, 12:07:20 »
Хоть и некропостинг, но проблема один в один.
Примонтированно в /media/name_of_disk
Нормально заходиться, но не отображается на рабочем столе и в Places.

Оффлайн beza

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 227
    • Просмотр профиля
Re: Глупас конечно но проблема!
« Ответ #3 : 02 Май 2008, 13:05:52 »
gconf-editor, apps>nautilus>desktop, далее ставим нужные галки (отображение на рабочем столе иконок компьютер, домашняя папка, диски ит.д.)

Оффлайн AAXEE

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
Re: Глупас конечно но проблема!
« Ответ #4 : 02 Май 2008, 15:05:56 »
Это здесь ни причем.
У меня есть еще один раздел-он отображается.

Scriber

  • Гость
Re: Глупас конечно но проблема!
« Ответ #5 : 02 Май 2008, 15:18:18 »
Кстати перестала отображаться файловая система в оперативной памяти, которая у меня монтируется
tmpfs /media/memdisk tmpfs size=32m,rw      0       2

В 7.10 она отображалась на рабочем столе и в Местах. Но диски на НТФС отображаются.

Оффлайн AAXEE

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
Re: Глупас конечно но проблема!
« Ответ #6 : 03 Май 2008, 08:30:22 »
У меня 7.10
И перестал раздел отображатся после отмонтироваия и последующего монтирования в то же место(в другое место тоже не отображается).


 

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 22.