Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Вырубило комп при обновлении..  (Прочитано 825 раз)

Оффлайн Febus_piter

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вырубило комп при обновлении..
« : 26 Апреля 2009, 04:13:48 »
Во время обновления 8.10 до 9.04 во время установки пакетов (почти все установилось оставалось минут десять) вырубило комп.. теперь не загрузить систему :(. Грузит он уже 9.04,но при загрузке экран нежно-бежевого цвета без всего с мышой посередине.. ничего не работает кроме prntScr, оттуда работает справка и мозилла, но к инету не подключиться нет поддержки сети.. alt-F2 тоже не работает.. Как енто дело поправить?
Да, я старый пионер

Оффлайн Yurasik

• Любитель
  • *
  • Добро_&_Зло
    • Просмотр профиля
Re: Вырубило комп при обновлении..
« Ответ #1 : 26 Апреля 2009, 10:06:30 »
Читал много топиков по поводу обновления с 8ки на 9ку, результат печальный, а если у кого и обновляет, то появляются глюки, сам лично хотел обновить до 9ки, но вовремя остановился, пришел к такому мнению что лучше уже утанавливать непосредственно скаченный iso образ. Сам сегодня установил 9ку в ext4. буду тестить)))), так что тоже попробуй установить уже готовый образ..
Удачи
Acer Extensa 4220
Intel Celeron processor 550 (2.2 GHz. 550 MHz FSB. 1MB L2 cache)
Mobile Intel Graphics\\ Media Accelerator X3100\\ 512 MB DDR2 ОС Ubuntu 9\\ Linux Alt

Оффлайн Labaman

• Участник
  • *
  • И все-таки Ubuntu
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2009, 13:07:09 »
Читал много топиков по поводу обновления с 8ки на 9ку, результат печальный, а если у кого и обновляет, то появляются глюки, сам лично хотел обновить до 9ки, но вовремя остановился, пришел к такому мнению что лучше уже утанавливать непосредственно скаченный iso образ. Сам сегодня установил 9ку в ext4. буду тестить)))), так что тоже попробуй установить уже готовый образ..
Удачи
Угу, согласен... Уже на 3х компах пришлось ставить 9.04 начисто.....Увы  :-\

Оффлайн Febus_piter

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апреля 2009, 13:10:17 »
понятно, спасибо. теперь бы как-нить все это переустановить, чтоб ничего не потерять...
Да, я старый пионер

Оффлайн Autorun

• Активист
  • *
  • Ubuntu 12.04
    • Просмотр профиля
    • 3D Salon
« Ответ #4 : 26 Апреля 2009, 13:28:49 »
Заодно и ext4 испробуешь))) :)
3dsalon.pro - 3D печать

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.