Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: FoxyProxy & Last.fm (РЕШЕНО)  (Прочитано 1382 раз)

Anarchist83

• Автор темы
  • Гость
FoxyProxy & Last.fm (РЕШЕНО)
« : 25 Мая 2009, 21:58:16 »
Голову сломал.
Сервис платный для россиян. Для американцев - бесплатный.
Пишут что можно пролезть через прокси так, что сайт будет думать, будто я американец.
Интернет у меня - по выделенке.
Что делал - по совету умельцев: установил ФоксиПрокси.
В ней указал сайт - понятно какой (русский) и вбивал с пару десятков адресов прокси, взятых ессесна  :coolsmiley:- из гугла.
На части адресов сайт ваще не открыался. На другой части - открывался, но просекал, что я - приколист из России.
Дошёл до того, что изменил профиль - и вписал туда США, и даже часовой пояс указал - Мичиган.
Теперь вопрос: почему так получается? Может не те адреса? Или может быть надо завести новый профиль? С неистекшим количеством прослушиваний(30) - а у меня уже лимит исчерпан.
Или может я чего-то не то с ФоксиПрокси сделал?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 09:09:07 от Anarchist »

Оффлайн Tokh

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: FoxyProxy & Last.fm
« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 23:13:16 »
Из аудитории поступил вопрос. :)

Какие программы подключаются к этому сервису? Например, аудио плэйер только. Или же веб браузер и аудио плеер. Или веб браузер + флеш аудио приложение...

P.S. Вообще, я бы на месте владельцев сервиса подумал бы над содержанием специального мексиканского крестьянина :) вылавливающего в поисковиках адреса проксей и оформляющего этот список для передачи админам сервиса, для обработки...

Может быть возможно ненавязчивой "бомбёжкой" всего диапазона американских адресов и конкретного, характерного для прокси номера порта найти неизвестный проксик. Но это у меня фантазии вслух и не более.
StarDict и Mueller помогут против английского мануала.

Anarchist83

• Автор темы
  • Гость
Re: FoxyProxy & Last.fm
« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 23:45:27 »
файерфокс, и ещё ритмбокс...

Пользователь решил продолжить мысль 26 Мая 2009, 09:08:29:
всё заработало - само собой. Выключил комп вечером. Утром включил - и опаньки. Я уже американец :2funny:
теперь гадаю - то ли надо было комп перезагрузить, то ли подождать пока сам ласт прочухается.

PS
правда музыка на сайте не играет. Зато играет в их проигрывателе - тот который из репозитарев last.fm

PSS
только пришлось в него вбить ручное подключение, и указать тот же прокси, что и для фоксипрокси.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 09:08:29 от Anarchist »

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.