Простите, Бога ради, меня за последний пост, просто я почти сутки просидел у компа, пытаясь что-то сделать и разобраться (на обращение к специалистам, у меня, к сожалению, на данныймомент нет средств, и врядли скоро будут, да потом, и самому хочеться понять, а то кто-то поставит, а я так и буду...), писал, когда в голове была уже каша, да и отчаяние.
Начну с того, что с помошью NEtbutin`a, я сделал загрузочную SD-Card, указав при этом NEtbutin`у, что это USB-накопитель будет, я как понял, что он файлы переписывает, в зависимости от того, с чего грузится будет, т.к. в авторуне происано cdmnu, я вот и подумал, потому, как во время создания он у меня спрашивал разрешение, периписать тот, ил иной файл. Когда я перезапустил ноут, и указал ему загрузиться с флешки, то он гузиться не стал, тогда я решил установить Ubuntu из-под винды, т.к. я где-то читал, что при запуске LivCD (который у меня не запустился), будет диалоговое окно, там есть 3 варианта,один, я забыл, другой предлагает оставить вместе и винду и Ubuntu, а третий предлагает оставить Ubuntu в качестве единственной ОС, и тогда, в процессе установки, он сам перфоматирует диск, и винду удалит. Я решил попробовать на большом компе, но с вариантом: и Windows и Ubutu, поставилось всё замечательно, но только появилось диалоговое окно для входа в систему, где запрашивается имя пользователя и пароль, система отписала, что они неверны, хотя,я для таких случаев использую наизусть выученный пароль и имя пользователя, не знаю, может я, когда вводил во время инсталяции, то-ли проустил одну клавишу, или случайно другую нажал, время уже пол-четвёртого ночи было, сразу спрошу, есть-ли средство как-то это исправить? Или всё? Систему сносить надо? На ноуте я выбрал вариант оставит только Ubuntu в качестве единственной ОС, но там дело не пошло,остановилось на 43%. Тогда я (с дуру, наверное)партион Мейджиком отформатирова жёсткий диск в etk3, когда шло форматирование, в каждом разде был error какой-нибудь, всё отформатировал он диск, презагрузился, флешка в USB стояла, черный экран, сверу строчка: Error loading operating system, и в кардридере светодиод не горить... Что теперь делать, не знаю...
Не обижайтесь на меня, посмеяться надо мно - сколько угодно, даже анекдот про глупого юзера сочинить можете, только прошу вас, глубокоуважаемые форумчане, ПОМОГЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! HELP MY, HELP!!! Я просто в очаянии глубоком сейчас нахожусь, да про специалистов: ведь пока своими ручками не потрогаешь, мозги не напряжёшь, то так ламером и останешся, ведь это правда..? Я первый раз имею комп (ноут) без дисковода, и всего лишь второй раз Linux ставлю, но первый раз всё было очень просто: имелся дистрибутив из нескольких дисков, которые сами запускались, и надо было только вовремя в их менять...