К сожалению, дать простой ответ на такой сложный вопрос невозможно. Серверов существует множество и выбрать подходящий сложно. Единственный совет можно дать определённо - тестировать, тестировать и ещё раз тестировать СУБД по своим потребностям.
Был у меня случай. Лет 10 тому назад сдал один небольшой проект, который был основан на СУБД не скажу какой, чтобы тень на неё не бросать. Программа вполне успешно работала и вполне благополучно хранила множество записей. Как и в Вашем случае, структура была несложной, но число записей велико. Но, по прошествии времени, пользователи стали жаловаться на падение производительности, причём падение было нелинейным. Как будто по достижении определённого числа записей в таблицах кто-то внутри системы включал ручник. В последствии (после снятия системы с эксплуатации) выяснилось наличие архитектурного косяка. Иными словами тормоза были мной "запрограммированы" в саму логику программы, но тогда-то я этого не знал. Проверь я комплекс перед сдачей в эксплуатацию на проектном наборе данных - эта проблема всплыла бы ещё при разработке. Но...
Так что выбрав СУБД загоните в неё столько данных, сколько их не сможет затолкать туда ваша разработка даже в страшном сне. И гоняйте её тестами в хвост и в гриву не доверяя чужим результатам. Вполне может оказаться, что где-то там у кого-то там выбранный сервер при ста миллионах записей летает, а в вашем случае начнёт спотыкаться на второй сотне тысяч - и такое может случиться. Создайте выбранной СУБД невыносимые условия и тогда в реальной работе всё будет хорошо.