Доброе время суток всем.
У меня возникла небольшая проблемка. У меня нетбук Acer eMachines 250-02G25i Пытаюсь поставить на него UNR. После запуска live-сеанса клавиатура и тачпад абсолютно ни на что не реагируют. Тоесть не работают. Пробовал в настройках клавиатуры подобрать подходящую модель, но замахался на n-ой попытке. Нажимать ярлычек Install не вижу смысла до тех пор пока не заставлю работать клаву в лайв-режиме. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Подсобите?!.. На буржуинских форумах вроде тоже тихо по этой проблеме. По крайней мере я пока не нашел решение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мистика какая-то....

Скачал образ Кубунты... Понравилось, но не моё. Уж больно к Гномику привык... Да и реализация рабочего пространства и доступа к элементам у UNR как-то поприятнее. Вобщем запустил Kubuntu, посмотрел клаву, тачпад... Ядрён-батон, все стандартное. Никаких приколов не обнаружилось! Дай думаю еще раз попробую Ubuntu грузануть. Перезалил флешку, стартанул и... О чудо! Всё заработало

Короче, эти строчки я уже пишу под музычку ДиПёрплов и жутко балдею от всего что вижу перед глазами!!!
Никаких проблем. Определилась моя синезубая мышь, Вай-Фай с интернетом, и даже тачпад активировал свои извратные двухпальцевые функции!