как все ДОРОГИ!!! Одно и тоже!!! Неужели трудно заюзать поиск по форуму? Тема разжевана что палата №6 без труда всё наладит.
1 подключать можно скок угодно и раздавать скок угодно всё зависит от толщины канала.
2 чем не устраивает НМ? тем что большинство орёт НМ сплошной глюк? Убить процесс(снять задачу) во хх.хх
Читал, а вы по ходу не прочитали моё сообщение, или же никогда не сталкивались с такой ситуацией.
По поводу NM не буду спорить, дело лично каждого чем пользователься.
Ищи в форуме по слову "Squid", так же советую, посетить сайт opennet.ru, в разделах "документация", так же по "squid", и вопросов у тебя больше
по этому поводу не будет !
А ось смени, на стабильную, не сегодня так завтро рухнет....
Слышал и читал про Squid. Кажется вы хотите посоветовать мне глобальный вариант.
Однако как я разъяснил "поподробнее", мне это нужно, как балерине вес в 100кг.
Попытаюсь указать ключевую позицию:
конференция проводиться довольно таки далеко от города, и лишь недавно там появилась вышка, так что возня с интернетом это просто эксперимент. До этого лет 7 никто не пользовался связью, жили (т.е. проводили конференцию) нормально, по человечески.
Работает интернет, хорошо, нет --- не беда, приехали не за этим.
Насчёт Karmic, это дело вкуса. Иногда что-то отваливается, это да, однако это необходимость :-)
P.S. Товарищу pyps: читать форумы и искать умею, так же владею английским и читать зарубежные форумы и документацию умею.
Нужно было решение временное, самое простое, но с надёжностью 50% :-) Кроме того что сам придумал, думал, что кто-нибудь другой подобное делал.
Представьте, вы собрали друзей и коллег, поехали на природу, взяли с собой ноутбуки, а у вас есть возможность выхода в интернет (мобил. модем), да и вышка рядом. Допустим, что у других нет таких тех. средств. Как вы своим товарищам дадите интернет. Учтите, вы приехали не за интернетом, а на природу, интернет вторичное. Приятно дополнение, но не более.