Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Стоит жорик на 40Гб... на нём Ubuntu 9.04 с Ехт4 Рядом стоит 500Гб на НТФС с фильмами и музлой, прогами и т.п. Всё отлично летает =)
Я не профи в Лунихе, можно поподробней ? =) Ставлю копировать файл с Ехт4 на НТФС ... и дальше ?
Какие то неоднозначные мнения. Я так понял что всё должно нормально работать без каких либо манипуляцией?
Цитата: HeadHunter от 11 Июля 2009, 00:58:11Я не профи в Лунихе, можно поподробней ? =) Ставлю копировать файл с Ехт4 на НТФС ... и дальше ? На примере ext3 и ntfs... На разных винтах. Процесс ntfs-3g-что-то-там при копировании отжирает 40% времени одного ядра, хорошо что процессор двуядерный. Ну, и скорость копирования. У меня сначала показывает порядка 20 МБ/сек и потихоньку скатывается (сегодня наблюдал при копировании 30 гиг) до 15...14 МБ/сек. При копировании ext3-ext3, тоже на разных винтах, система рапортует о скорости порядка 40 МБ/сек. Такие дела.
Разница в том, что когда отредактируешь fstab, разделы будут монтироваться автоматически, при загрузке, а без этого, будут монтироваться при обращении к ним.
Кроме того, мне не нравится что у FAT32 ограничение файлов 4гб.
А можно по подробней что именно прописывать?)
Только вот с вендой их подружить или невозможно, или затруднительно.
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 25.