Наверное он просто кеширует страницы, а потом выдаёт из локального кеша. Кстати - СКВИД в студию (в блог).
имхо не; быстро было бы, если бы я запросил страницу, которую "токочто" жена тоже посмотрела бы, но в кеше еще ничего не было.. и загрузка роликов с ютуба точно так же не ускорилась бы..
у меня на шлюзе rtorrent раздает/качает круглосутошно, раздач куча, может из-за этого.. так запросы идут через правила в инет, возвращаются, у них давка с данными, которые качает/отдает rtorrent
а так запросы идут сквиду, и он их из инета качает, может при этом у него больше равноправия с rtorrent-ом.. фиг его знает, я в сети не специалист вообще, мне главное шоб работало
Ну раз уж затеяли тему, то неплохо было бы всё таки хотя бы принт-сервер, чисто ради справедливости, настроить.
а в чем вообще суть принт-сервера?.. это просто расшаренный принтер, на который с любого компа в сети печатать можно, или там что-то навороченнее?..
А почему бы это не оформить в виде хауту здесь?
просто неудобно писать в форуме; унифицировали бы движки форумные, сразу бы клиентов понаделали, к хорошему быстро привыкаешь ведь