Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
хм. яндекс как-то ужастно скринкаст пережал. но если кому-то интересно, то - http://video.yandex.ru/users/pazen/view/2/скриншот - http://itmages.ru/view.php?action=view&id=7831&key=ddfa21как видно из скриншота и скринкаста - есть разные эффекты, типа теней и плавного открытия/закрытия окон, при этом потребляется очень мало ресурсов. на скринкасте, к сожалению, не видно, но максимальное потребление памяти было при открытом в ФФ флеш-плейере (213 Мб). ну, вот как-то так. зы. и я так и не понял, где же на моем первом скриншоте дос?
И второй: а какие ещё есть интересные и экономные оболочки для (ну ты понел) :wink:
попробуй fvwm-crystal - очень приятная штука + мощь fvwm
Какая версия у тебя стоит ос? 9.04, или постарше всё-таки?
какие ещё есть интересные и экономные оболочки для (ну ты понел) :wink:
а я в нем вааааабще ниче не понял. как-то там все хитро работает
После этого для нормальной жизни ничего и не нужно более
И именно поэтому ты перешёл на КДЕ4
Ну вот например, у меня очень старенький компьютер - селерон 1.7 гц, памяти - обычной ддр-1 на 512 мб. Видеокарта - либо медленное встроенное графическое ядро от материнской платы via p4m-266 на 32 мб, либо радеон 9550.Какбе на winXp sp2 работает всё без проблем, даже, можно сказать - летает. А обычный такой гном на версии 8.04 Ubuntu тормозит.
ЦитироватьНу вот например, у меня очень старенький компьютер - селерон 1.7 гц, памяти - обычной ддр-1 на 512 мб. EnlightenmentА ваще... Кто это?Не, 7.10 не подойдёт точно... Репозитарии же со временем закрываются и закрываются, перестаёт поддерживаться релиз. Печально, но сейчас уже ничего не поделаешь.Да и "медленее, чем винды", меня не устраивает. Привык к комфортной работе, буду изыскивать способ и тут работать также
Ну вот например, у меня очень старенький компьютер - селерон 1.7 гц, памяти - обычной ддр-1 на 512 мб. Enlightenment
селерон 1.7 гц, памяти - обычной ддр-1 на 512 мб. Видеокарта - либо медленное встроенное графическое ядро от материнской платы via p4m-266 на 32 мб, либо радеон 9550.
Но windows_user прав относительно фаерфокса. Тут Windows намного по-приятней (не смотря на то, что тормозит. после часа работы в фф в убунте, все начинает работать медленее чем в хп).
Не, 7.10 не подойдёт точно... Репозитарии же со временем закрываются и закрываются
В твоём конфиге могут быть проблемы с VIA, нужно в биосе полностью отключить встроенное видео и вообще лучше поменять материнку на другую с нормальным чипсетом.
Учитесь уважать если хотя бы не собеседника, то хотя бы чужое железо там, что ли.
И да, кстати. 1400 tualatin - это примерно как чистокровный пень 2200.
А драйверы "искаропке" никогда работать не будут АТИ. Если, конечно, ты в xorge не только частоту разрешения правил, ага.
p.s. Маме поставь лучше привычный win. Нечего садизмом над другими людьми заниматься.
Страница сгенерирована за 4.574 секунд. Запросов: 23.