Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Уже дважды прокачал iso образ 9.04 и никак не могу записать, то вообще после записи не читается диск то какой то непонятный файл на нем.
cdrecord ubuntu.iso
Уже дважды прокачал iso образ 9.04 и никак не могу записать, то вообще после записи не читается диск то какой то непонятный файл на нем. Прокачка была без ошибок, что за ерунда. Смотрю в Total Commander все нормально, просматривал в MAC OSX - тоже монтируется и видится без проблем. Уже 3 болванки запорол, нифига не понимаю.
Блин, братва, чёт у меня тоже прожигалка глючит (brasero). Хочу прожечь mp3-шек на cdr болванку, тащу в окно записи и для нескольких mp3-шек вылазиет "не удаётся найти файл"
Цитата: Wall Fuze от 30 Июля 2009, 19:33:17Блин, братва, чёт у меня тоже прожигалка глючит (brasero). Хочу прожечь mp3-шек на cdr болванку, тащу в окно записи и для нескольких mp3-шек вылазиет "не удаётся найти файл"Brasero у меня с давних лет не дружит с CD, хотя DVD жжёт нормально. Предлагаю пересесть на K3b - она и по-функциональнее и жжёт без проблем всё.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 23.