Последние новости. MSI Wind U100, имевшийся в единственном экземпляре, купили. MSI X400-053RU подорожал до 14900 р.; на мой взгляд, он такой цены не заслуживает. Таким образом, эти две модели больше не рассматриваются; остаются MSI Wind U130 и Acer AOD260.
если фирма выше подвального варианта и интернет магазина
Намного выше.
в различных регионах России работает 37 гипермаркетов сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, четыре – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске, Тольятти, Тюмени, Рязани, Набережных Челнах, Саратове, Пензе, Новороссийске и Череповце. Постоянными покупателями гипермаркетов сети «ЛЕНТА» сегодня являются свыше 3 млн. человек
Те «Ленты», которые я видел, находятся в специально для них построенных ангарах. Они работают круглосуточно и занимаются порой откровенным демпингом, и конкурентов спасает, пожалуй, только нахождение «Лент» вне т.н. шаговой доступности для большинства петербуржцев.
Теперь я могу раскрыть и второй магазин. Это один из
гипермаркетов «О'КЕЙ».
Кто что может сказать про MSI Wind U130 и Acer AOD260? Означает ли существование более старых моделей этих производителей, продававшихся в том числе и с Linux'ом, что и у этих моделей не должно быть проблем с ним? Или, может быть, лучше купить
Samsung N127?