Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Ubuntu 9.04 и bluetooth наушники Plantronics 590E  (Прочитано 1033 раз)

Оффлайн voyager77

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu 9.04 и bluetooth наушники Plantronics 590E
« : 27 Августа 2009, 17:21:46 »
Искал на форуме и в интернете решение моей проблемы - не нашел. Точнее, не нашел подходящего решения - все перепробовал - не помогло. Дано: ноутбук BenQ Joybook S73G, Ubuntu 9.04, bluetooth наушники Plantronics 590E, Blueman последней версии. Несколько дней назад поставил Ubuntu как вторую систему в  ноуте, все очень  нравится, есть только две серьезные проблемы, одну из которой я сейчас и представляю. Никак не могу добиться, чтобы был звук в наушниках. Спаривание девайса и ноута прошло нормально, при подключении в наушниках слышен характерный писк, свидетельствующий о о нормальном подключении, но звука нет.  Не могу добиться и того, чтобы bluetooth был в списке звуковых устройств - все сделал так, как советовали раньше на этом форуме - также не помогло, увы. Пришлось регистрироваться здесь и просить помощи у опытных пользователей...

Оффлайн zipchik

• Участник
  • *
  • ubuntu 9.04
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu 9.04 и bluetooth наушники Plantronics 590E
« Ответ #1 : 27 Августа 2009, 17:42:33 »
https://help.ubuntu.com/community/BluetoothAudio
У самого нету наушников, но тут написано как настроить)

Оффлайн Svertal

• Активист
  • *
  • КиберПанк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Августа 2009, 17:48:36 »
Пробовал я как то использовать bluetooth гарнитуру, нагрузка на проц при ее использовании большая была, не вспомню точно, но процентов под 60, в общем поигрался и забросил.

Оффлайн zipchik

• Участник
  • *
  • ubuntu 9.04
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Августа 2009, 17:53:19 »
Пробовал я как то использовать bluetooth гарнитуру, нагрузка на проц при ее использовании большая была, не вспомню точно, но процентов под 60, в общем поигрался и забросил.
Так а скажите как вы её настраивали?

Оффлайн Svertal

• Активист
  • *
  • КиберПанк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Августа 2009, 18:04:01 »
А то я помню :) Давно дело было, и точно не на 9.04, может даже и не на ubuntu...
Начинал примерно тут :)

Оффлайн voyager77

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Августа 2009, 18:14:32 »
Не помогло. Да и не могло помочь, поскольку настроил-то я настроил нормально, но дело тут не в настройке самого синезуба, а в отсутствии  его в списке аудиоустройств, точнее, конечно, не самого синезуба,  а наушников  8). Как его в этот список забросить, вот в чем вопрос, господа присяжные заседатели...

Оффлайн voyager77

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентября 2009, 21:40:59 »
Ну так что же,  никто не знает, как все-таки сделать так, чтобы в наушниках появился звук?

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.