Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
В гугле набери Ядерная физика для домохозяек
скачал исходник ядракомандой sudo make oldconfig получил текущее состояние конфигов ядракомандой sudo make menuconfig открыл редактор конфиганифига не понял кто и что тут делает......дайте плиз сцылки на нормальные маны на русском языке...
В menuconfig на практически каждый пункт есть Help.
вот если бы еще дружить с англицким..эхх.......
пускай лезет =) сломает... придётся чинить =) лично я от этого кайф получаю... все ведь так начинали и руку лишний раз набьёт =)
Цитата: Revil от 06 Сентября 2009, 22:28:35вот если бы еще дружить с англицким..эхх....... мда уж...вообще тогда не советую лезть в пересборку ядра)
кстати назрел вопрос...во время компиляции ядра и получения на выходе .deb в системе ничего не меняется пока я их не установлю?
Цитата: Revil от 06 Сентября 2009, 23:45:58кстати назрел вопрос...во время компиляции ядра и получения на выходе .deb в системе ничего не меняется пока я их не установлю?Я тебе открою страшную тайну: у тебя в ОС ядро не поменяется, если ты не перезагрузишь комп.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.