Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
А через меню запускать не пробовали?
Если посмотреть, то все равно.
при запросе пароля на рут выкидывает сразу
gksu gpartedgksu startupmanager
Цитата: Andrey_moto от 17 Сентября 2009, 13:59:19 при запросе пароля на рут выкидывает сразу Откройте терминал от обычного пользователя, и не логинясь в root, выполнитеКод: [Выделить]gksu gpartedgksu startupmanagerВывод сюда.
Как-то не совсем понятно в чем проблема. Вот ты загрузился, открыл терминал и написал: gparted только не под рутом, а под обычным юзером.после это ничего не происходит?
Цитата: Holly от 17 Сентября 2009, 17:22:01Как-то не совсем понятно в чем проблема. Вот ты загрузился, открыл терминал и написал: gparted только не под рутом, а под обычным юзером.после это ничего не происходит?нет! Разве я не показал?
aptitude purge gpartedaptitude install gparted
Кажется мне, что это результат различных манипуляций по сомнительным инструкциям. Но возможно поможет реинсталл пакетов:Код: [Выделить]aptitude purge gpartedaptitude install gpartedДве команды на всяк. пожарный, вдруг при удалении что вылезет.
сдается мне что это всё из за обновлений. Реинсталл не помогает. Несколько раз пробовал. Те же яйца только в профиль. Я уже запарился гуглить. Неужели нужно заново ставить убу? От gparted мне нужно всего лишь добавить к /home немного веса. A ot startupmanager'a для жены загрузки венды по дефолту первой.
Цитата: Andrey_moto от 17 Сентября 2009, 22:28:19сдается мне что это всё из за обновлений. Реинсталл не помогает. Несколько раз пробовал. Те же яйца только в профиль. Я уже запарился гуглить. Неужели нужно заново ставить убу? От gparted мне нужно всего лишь добавить к /home немного веса. A ot startupmanager'a для жены загрузки венды по дефолту первой. 1. Чтоб венду сделать первой, достаточно в menu.lst блок загрузки венды вывести перед блоком загрузки убунты.2. Чтоб добавить места, можно загрузиться с лайвСД, gparted там есть.P.S. А ты так и не попробовал под другим юзером запуститься?
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.