Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Да кстати сегодня передали двд диск с ubuntu 9.04 .он от сд версии отличается?
Я такого у нас не встречал,всмысле gprs безлимитный. Капец полный. Надеюсь меня незабанят за весь мой флуд.
Нужны репозитории записанные на диск. Помогите кто нибудь. Нет возможности подключиться к интернету.
Запомни: здесь тебе никто ничего не должен. Бежать к тебе с предложением принести репки тоже никто не будет. Раз не отзываются, значит нет таких людей.
Товарищи, кто может поделится полным репозиторием на двд? Я нахожусь на Украине в городе-герое Киеве. Пожалуйста, отклинетесь т.К. задолбался уже искать!!!
Поделитесь плыззззз!!!! Нужна Ubuntu 9.10 + срезы репозиториев)) в моём городе сие добро скачать нереально!!! пишите на py.python@mail.ru или на admin@unisonrecords.org.
Цитата: New Axl от 02 Ноября 2009, 10:18:40Поделитесь плыззззз!!!! Нужна Ubuntu 9.10 + срезы репозиториев)) в моём городе сие добро скачать нереально!!! пишите на py.python@mail.ru или на admin@unisonrecords.org.Вы хоть из какого города?Рабочий срез на пол ДВД лично я сделаю где-то на неделе.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.