Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
dem@dem-laptop:~$ firefox-3.5Gtk-Message: Failed to load module "canberra-gtk-module": /usr/lib/gtk-2.0/modules/libcanberra-gtk-module.so: wrong ELF class: ELFCLASS64
да бывала у меня та же самая лажа в ширетоко. Блин зла не хватает на каноникал, им видать дико лень собрать новый фаир фокс
У меня стоит firefox3.0 и 3.5(Shiretoko) параллельно. Наблюдаю постоянно такой глюк в 3.5- после некоторого активного просматривания вебсайтов, он тупо зависает, никакие ссылки не нажимаютя, скроллинг не работает, можно только свернуть/развернуть/закрыть браузер. Ничего подобного нет в 3.0, нормально работает. Хочу перейти на 3.5 полностью, на 3.0 уже не поддерживаются некоторые нужные мне плагины, но тут такая лажа. Пользователь решил продолжить мысль 26 Сентября 2009, 01:02:29:Не знаю, может проблема в этом:Код: [Выделить]dem@dem-laptop:~$ firefox-3.5Gtk-Message: Failed to load module "canberra-gtk-module": /usr/lib/gtk-2.0/modules/libcanberra-gtk-module.so: wrong ELF class: ELFCLASS64Это появляется сразу при старте браузера в консоли, на моменте зависания ничего не показывает.
dem@dem-laptop:~$ uname -r2.6.31-020631-generic
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 20.