я просто скачивал это архив уже раньше, и он действительно с ошибками скачался, Deluge несколько дней пыхтел перепроверял данные, но так и не смог исправить ошибки. я решил скачать заново, ждал опять неделю, сёння скачалось наконец, открываю - опять ошибки. а как оказалось ошибок и нету на самом деле, мэнеджер архивов калеченый просто, свои основные функции не может выполнить, как впрочем и менеджер сети непонятно зачем тут, если опять же всё через консоль... вот выпустили систему, включили эти элементы в её состав, так они же должны работать а не для красоты тут находиться! людям и так сложно с винды перейти а тут ещё всякие проблемы на каждом шагу...
Пользователь решил продолжить мысль 27 Сентября 2009, 16:33:18:
Ее вообще в списке не видно.Но она загружается - это видно по использованию сети.И если делюгу перезапустить,то она появляется и видно,что какой-то процент скачался.
странно, у меня с этим проблем нет, мот ты не выбрал слева там, что отбражать, поставь ALL. у меня этот Deluge бывает после перезагрузки не хочет качать, по нулям закачки стоят и не проверяются даже, ничего, приходится удалять и снова добавлять торрент файл. если выключить Deluge вручную перед перезагрузкой системы то подобных проблем нет. в винде с uTorrent никогда никаких проблем нет, только если нажать кнопку сброс на компе, тогда только проверяет заново файлы.