Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: ошибки в Deluge  (Прочитано 2355 раз)

Оффлайн Dec

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
ошибки в Deluge
« : 27 Сентября 2009, 11:27:32 »
Скажите кто-нить в чём дело, второй раз скачивается архив размером 9.1Гб с тореннта в Deluge, и второй раз ошибки в архивеArchive:  /media/Media/Downloads/Games/AION/AionFullInstaller_1.5.0.1.zip   1188193633   118
warning [/media/Media/Downloads/Games/AION/AionFullInstaller_1.5.0.1.zip]:  1188180332 extra bytes at beginning or within zipfile
  (attempting to process anyway)
error [/media/Media/Downloads/Games/AION/AionFullInstaller_1.5.0.1.zip]:  start of central directory not found;
  zipfile corrupt.
  (please check that you have transferred or created the zipfile in the
  appropriate BINARY mode and that you have compiled UnZip properly)
Ни у кого больше с этим архивом проблем нет, как пишут на форуме. Запускаю проверку "Перепроверить данные" - всё типо нормально, ошибок не находит, но архив не открывается... Как его починить? у меня скорость 256 kbit/s и на скачку такого объёма тратится куча времени и электричества, а тут такой облом...

Оффлайн ubuntu lamer

• Активист
  • *
  • BY
    • Просмотр профиля
Re: ошибки в Deluge
« Ответ #1 : 27 Сентября 2009, 11:38:34 »
md5sum проверь. Зачастую его выкладывают на трекерах.
It began in Afrika

Оффлайн Dec

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2009, 11:46:25 »
md5sum там не указана, но размер точно такой же указан как и скачался, до байтов...

Пользователь решил продолжить мысль 27 Сентября 2009, 12:12:54:
мда... запустил Windows XP, архив открылся и извлёкся без проблем, а Ubuntu даже открыть не может, крутая система...
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 12:12:54 от Dec »

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2009, 14:46:25 »
Чем открывал?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Panic! At the Kernel

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2009, 14:50:09 »
Что б не создавать новую тему,влезу сюда.

Кто знает,как победить баг с неотображением свежедобавленной закачки в списке,хотя у нее есть статус downloading и скорость идет?

Оффлайн Dec

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентября 2009, 14:57:11 »
Чем открывал?
вмысле чем? двойным кликом конечно, запустилось в Менеждере архивов File Roller 2.26.1

Кто знает,как победить баг с неотображением свежедобавленной закачки в списке,хотя у нее есть статус downloading и скорость идет?
так как она не отображается если виден статус и скорость?

Оффлайн ubuntu lamer

• Активист
  • *
  • BY
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентября 2009, 15:10:54 »
md5sum проверь. Зачастую его выкладывают на трекерах.
От файловой системы где лежит архив тоже многое зависит.
It began in Afrika

Оффлайн Dec

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Сентября 2009, 15:22:09 »
От файловой системы где лежит архив тоже многое зависит.
ну..., у меня там таких же больших архивов нету чтоб проверить зависит ли от файловой системы, есть на 4ГБ архив, и он отлично открывается

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Сентября 2009, 15:53:36 »
В консоли распакуй...
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн aya

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентября 2009, 16:01:05 »
md5sum там не указана, но размер точно такой же указан как и скачался, до байтов...

Пользователь решил продолжить мысль 27 Сентября 2009, 10:12:54:
мда... запустил Windows XP, архив открылся и извлёкся без проблем, а Ubuntu даже открыть не может, крутая система...
Спецально для вас есть Windows XP. Ubuntu плохая система, затрите ее нулями.

Оффлайн Dec

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Сентября 2009, 16:09:40 »
Спецально для вас есть Windows XP. Ubuntu плохая система, затрите ее нулями.
В винде я открыл и извлёк элементарно, тут я кликнул на архиве, он начинает открываться и не может в итоге. Сразу идут советы типа распакуй в консоли, так зачем тогда этот Менеджер архивов и чего он пытается открывать архив если он это не может?

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Сентября 2009, 16:11:48 »
Ты достал уже всех своими претензиями не по адресу. Иди и высказывай их автору программы.

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентября 2009, 16:16:01 »
Чем открывал?
вмысле чем? двойным кликом конечно, запустилось в Менеждере архивов File Roller 2.26.1

так как она не отображается если виден статус и скорость?
Ее вообще в списке не видно.Но она загружается - это видно по использованию сети.И если делюгу перезапустить,то она появляется и видно,что какой-то процент скачался.

Оффлайн Dec

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Сентября 2009, 16:25:49 »
я просто скачивал это архив уже раньше, и он действительно с ошибками скачался, Deluge несколько дней пыхтел перепроверял данные, но так и не смог исправить ошибки. я решил скачать заново, ждал опять неделю, сёння скачалось наконец, открываю - опять ошибки. а как оказалось ошибок и нету на самом деле, мэнеджер архивов калеченый просто, свои основные функции не может выполнить, как впрочем и менеджер сети непонятно зачем тут, если опять же всё через консоль... вот выпустили систему, включили эти элементы в её состав, так они же должны работать а не для красоты тут находиться! людям и так сложно с винды перейти а тут ещё всякие проблемы на каждом шагу...

Пользователь решил продолжить мысль 27 Сентября 2009, 16:33:18:
Ее вообще в списке не видно.Но она загружается - это видно по использованию сети.И если делюгу перезапустить,то она появляется и видно,что какой-то процент скачался.
странно, у меня с этим проблем нет, мот ты не выбрал слева там, что отбражать, поставь ALL. у меня этот Deluge бывает после перезагрузки не хочет качать, по нулям закачки стоят и не проверяются даже, ничего, приходится удалять и снова добавлять торрент файл. если выключить Deluge вручную перед перезагрузкой системы то подобных проблем нет. в винде с uTorrent никогда никаких проблем нет, только если нажать кнопку сброс на компе, тогда только проверяет заново файлы.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 16:33:18 от Dec »

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Сентября 2009, 16:34:01 »
Dec дай ссылку на архив - я проверю.Канал у меня толстый.Не ясно,о какой проблеме ты говоришь - сколько ни качал делюгой,никогда ничего не билось,а file-roller всегда архивы распаковывал.Больше похоже на какую-то случайную ошибку

Пользователь решил продолжить мысль 27 Сентября 2009, 14:37:04:
странно, у меня с этим проблем нет, мот ты не выбрал слева там, что отбражать, поставь ALL. у меня этот Deluge бывает после перезагрузки не хочет качать, по нулям закачки стоят и не проверяются даже, ничего, приходится удалять и снова добавлять торрент файл. если выключить Deluge вручную перед перезагрузкой системы то подобных проблем нет. в винде с uTorrent никогда никаких проблем нет, только если нажать кнопку сброс на компе, тогда только проверяет заново файлы.
Всё выбрано правильно было.У меня все в порядке всегда с делюгой было,кроме этого бага..Версия делюги последняя?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 16:38:44 от Ryamblex »

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.