Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Как переенсти даные Rytmbox из одной системы в другую?  (Прочитано 683 раз)

Оффлайн vimbaktr

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
 Rhytmbox
тоже стало интересно - допустим я возьму и сделаю полную зеркалку аудиофайлов (название то же папки те же нахождение то же), но опять -таки обновлю систему (переустановлю) возможно ли как нить забэкапить какуюнить часть rhymboxa что бы просто подставить в новый и все сохраненное будет работать в перустановленной системе (ну хотя бы списки воспроизведенний)

Вот, подскажите неучу ))
только когда будете объяснять, представте что вы разговариваете с блондинко )
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 21:30:09 от vimbaktr »

Оффлайн r.o.m.a.N

• Активист
  • *
  • Debian Testing | KDE
    • Просмотр профиля
в домашней папке есть скрытые папки с настройками и прочим приложений

Оффлайн Bocha

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
А о каких настройках идет речь?
Плей-листы сохраняются в виде отдельно файла.
Каталог музыки в виде обычного каталога папок, с folder.png внутри, id3 теги прописаны в каждом файле.
При установке/переустановки просто сканируем каталог музыки и все...  :idiot2:

Оффлайн Psy[H[]

• Активист
  • *
  • Маньяк. Ставлю Linux на все что попадется под руку
    • Просмотр профиля
Самый нормальный вариант - не делать ничего со своим домашним каталогом и вообще вынести его на отдельный раздел, чтобы проги и юзерские данные были разведены полностью. И зеркалить его целиком на требуемом количестве собственных компов.
А конкретно у rhythmbox'а собственно бекапить нечего, разве что его немногочисленные настройки, которые [к сожалению] сделаны через gconf и находятся в ~/.gconf/apps/rhythmbox
Я знаю только то, что ничего не знаю.

Оффлайн vimbaktr

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
спс
Psy[H[] ))
да я уже понял что фигню сделал когда хоум и корневую в одном месте сделал ((
но тему по поводу ритмбокса понял, спс )

Оффлайн fwhr

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Никогда не поздно разнести /home с /, на форуме есть решения. Или перенесёшь свой /home на отдельный раздел при следующей установке/переустановке, просто подумай об этом заранее...
У меня на десктопе /home уже "перенёс" х.з. сколько переустановок разных -бунт. (поначалу всё "пробовал", пока не успокоился):)
Обычно люди получают не то, что заслуживают, а то, что получилось... © Доктор Хауз

Laikons

• Гость
Кто-нибудь знает, куда Rhythmbox сохраняет оценки композиций в плейлисте? А то я никак не могу найти в файлах настроек, которые в ~/.cache, ~/.gconf/apps/rhythmbox.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.