купи нормальный комп под свои требования, ибо
открытие документа OO - не более 3х секунд размером 10 мегабайт
даже не на каждой современной тачке возможно. Не нужно требовать от компьютера больше, че то под чо он создавался.
Так собтвеснно в посте №1 данной темы, я прошу привести КОНФИГУРАЦИЮ, которая могла бы удовлетворить требования, т.е. указать какая именно тачка может считаться нормальной для выполнения обычных задач.
Неужели вы ни разу не пользовались файлами Excell размерами более 15 мегабайт, 10-15 листов, и размер набирается сам по себе :-)
Ничего сверъестественного, требующего компьютеры из глубин пентагона для данных задач по моему не нужно.
В качестве примера, стоит на машине oo-3 на Вин-Xp на 2х машинах с конфигами:
Celeron-4 2.53, 512 Mb (pc-3200)
С Описанными мной задачами справляются, в Аут не уходят.
К сожалению на данные машины поставить Ubuntu 9.04 и поэксперементировать я не могу, на них стоит лицензионный вин и специфический софт.
Все прочие машины в офисе имеют более слабые конфиги, на подобии того, что я в первом посте привел.
Пользователь решил продолжить мысль 07 Октября 2009, 14:00:06:
если действительно надо работать на таком старье то смотри в сторону легкого окружения и не менее легкого софта. В частности максимум по-моему это Lubuntu или runtu offise. Но я бы вообще подобрал что-нибудь бы отсюда https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=30990.0
Программа перехода на лицензионный софт, одобренная в компании подразумевает поэтапный переход.
1 установка OO-3 на машины юзеров, так как данный дистрибутив наиболее близкий и понятный к MSOffice, кроме ого имеет меньше ошибок чем его предшественник.
2 переход на новую ОС, замена парка, если трубуется.
В связи с чем: юзеры уже месяц работают на ОО3, попривыкли к нему, сажать на что-то иное уже нельзя, будет снова куча матов и ругани.
Проверка имеющихся принтеров, взаимодействие с сетевой структурой уже проведены на 9,04, решение принято о переходе именно на эту ось.
Иные варианты не рассматриваются.
На данный момент именно в подборе минимально допустимого железа под эту ось, а не наоборот.