Уважаемые, напишите пожалуйста КОНФИГУРАЦИЮ, я же прошу детально ответить.
На моем образце работать просто не реально, при открытом Firefox, в запущенном OO-3 набирать текст может разве что блондинка секретарь, испытающая неописуемый восторг от того, что компьютер не успевает за его машинописью.
Память я в него воткнуть в теории конечно смогу, но только до 256 довести, при этом частота будет 133, а не 166, 166 планки DDR-1 больше нет, весь офис комплектовался лет 7 назад, тогда считалось что планки 128 придостаточно для запуска winMe или 98, и к слову на данных осях тачки просто летают.
Потому и прошу подсказать МИНИМАЛЬНУЮ ЧАСТОТУ И ОБЪЕМ памяти для комфортной работы.
Поймите меня правильно, о том что комп включится может, и даже открыть О-3 речь не идет, я знаю что запустится это дело и на пне 3 с 600 Mhz по крайней мере я ставил на систему Duron-800 128 mb и все как ни странно загружалось...но работать...мягко говоря было совсем не интересно.
Нужно чтобы пользователь мог именно нормально работать, без ожидания действий со стороны компа. Чтобы все элементарные процедуры выполнялись с минимальными задержками - открыть документ, проскролить документ, нажать просмотр, отредактировать поля, скопировать из mozilla в ОО-3 через буфер, заполнение 96 (~) ячеек с формулами в Calc(индексирование областей, поиск строк и столбцов), проще говоря банальные процедуры выполнить БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. На представленной выше машине реально возникают проблемы со всем этим, все делается крайне медленно и с подвисаниями.
Просьба, напишите конфиги на которых доводилось ставить [Ubuntu 9-04 + OO-3] и при этом наблюдался АДЕКВАТНЫЙ результат.
По схеме:
Процессор_Частота
Память_Объем_Частота
Нужно чтобы все именно работало (а не просто запускалось) и приносило пользу организации.
Прошу отнестись с пониманием.