Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Ubuntu+routerdir-100+teamspeak не подключает через интернет!HELP  (Прочитано 891 раз)

Оффлайн kasperZzz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Установлена Ubuntu 8.4 дескот установил тимспик сервер подключаюсь по локальному (роутерная локалка) айпишнику (192.168.0.101) подключает работает нормально а когда пытаюсь подключится через внешний статический ип то пишет мэйби сервер оффлайн?(Типо не может подключится) В роутере перенаправленны порты ! сканировал на порты через внешний ип он мне показал что порт тс открыт! но когда пытаюсь подключится ничего не получается =( ставил сервак на виндус на другую машину в этой же сети перенаправил порт тот же эффект ...получается что роутер не соединяет с тим спиком О_О!! тоесть виноват дир-100 прошивка( Product Page :DIR-100 Hardware Version : B1 Firmware Version : v2.02(EN))
помогите в чем может быть проблема?

Оффлайн vitalas

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 10.04
    • Просмотр профиля
По идее работать должно :) Попробуй так: telnet <public ip> <port tc>, если зайдёт, то dir прокидывает порт и проблема в другом. Или же в качестве эксперимента тимспик сервер вынеси в DMZ на dir-100.
It is the forest beyond the horizon, the mountain waiting to be climbed, the new land across the endless sea.

Оффлайн kasperZzz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По идее работать должно :) Попробуй так: telnet <public ip> <port tc>, если зайдёт, то dir прокидывает порт и проблема в другом. Или же в качестве эксперимента тимспик сервер вынеси в DMZ на dir-100.
Большое спасибо за ответ =) проблему устранил О_О ...
Дело было в портах роутера либо в самом тимспике в итоге я просто удалил все порты и записал только нужные (навел порядок) попытался зайти в тим спик ответ был отрицательный ... я просканировал порты в убунте  повторно мне показало что порт почемуто не открыт (точней вообще непоказало порта тс) попробывал зайти в тс с локального айпи и у меня не зашло! О_о я окончательно присел на стул =) и проверил запущенна ли вообще служба а она оказывается была не запущена =)) Но факт фактом на момент написания поста с локалки я мог зайти а с ван ип нет видимо мой бедненький дохлый роутер запутался в портах окончательно =)
Мораль басни
Порядок нужен везде даже в роутере! =\  =)
Всем спасибо =)

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 23.