это значит что рано еще на 9.10 переходить )) шляпа..
Рано-поздно - дело-то уже сделано. Что ж теперь все сносить и по новой 9.04 устанавливать? Надо как-то приспосабливаться. Проблема-то, наверняка решаемая. Сейчас местные корифеи покумекают что к чему и, надеюсь, поделятся с остальными найденным решением. В принципе, других претензий у меня к 9.10 нет.
Кстати, после того как последний сбой произошел все пока нормально пашет. Подозреваю, что сбой (конкретно у меня) как-то связан с тем, что Авангард ДСЛ, услугами которого я пользуюсь, дважды в сутки меняет IP-адрес (или как это правильно называется - не знаю). Сейчас дождусь очередной смены - посмотрю, так ли это.
Пользователь решил продолжить мысль 23 Ноября 2009, 13:48:22:
Подозреваю, что сбой (конкретно у меня) как-то связан с тем, что Авангард ДСЛ, услугами которого я пользуюсь, дважды в сутки меняет IP-адрес (или как это правильно называется - не знаю). Сейчас дождусь очередной смены - посмотрю, так ли это.
Так и есть. Пытаюсь подсоединиться - пишет, что сигнал есть, что все подключено, но ни один сайт ни в Мозилле, ни в Опера не грузится. Помогает только перезагрузка компьютера и выключение - включение самого роутера. Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, какие настройки нужно изменить, чтобы избавиться от этой проблемы?