Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Видео YouTube и неправильное отображение некоторых сайтов  (Прочитано 15970 раз)

Оффлайн 3on

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
100 %
Да и другие-же сайты грузит нормально...а в основном facebook и и.д. не пашут...не обычная проблема

Оффлайн vanili

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема пока так и остаётся, потому опять возвращаем тему...

Пробовал с live-cd запускать другие версии Ubuntu - эффект нулевой. При этом тот же комп с той же системой прекрасно загружает те же сайты в сетях других провайдеров. Через анонимайзер тоже работает, но не удобно... В одном из предыдущих постов писали, что это проблема с кэш сервером, но сколько можно ждать???? Короче, продолжаем поиск решения.

Обнаружил странную вещь: когда пытаюсь загрузить неоткрывающиеся сайты Error Console Firefox-а пишет что-то вроде

Error: [Exception... "Component returned failure code: 0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE) [nsIChannel.contentType]"  nsresult: "0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)"  location: "JS frame :: file:///usr/lib/xulrunner-1.9.1.3/components/FeedProcessor.js :: FP_onStartRequest :: line 1440"  data: no]
Source File: file:///usr/lib/xulrunner-1.9.1.3/components/FeedProcessor.js
Line: 1440
или
Error: Livemark Service: feed processor received an invalid channel for http://newsrss.bbc.co.uk/rss/newsonline_world_edition/front_page/rss.xml
Source File: file:///usr/lib/firefox-3.6.3/components/nsLivemarkService.js
Line: 985

Что значат эти ошибки и могут ли они быть связаны с неправильным отображением сайтов?

Оффлайн FrankiAm

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема пока так и остаётся, потому опять возвращаем тему...
Пробовал с live-cd запускать другие версии Ubuntu - эффект нулевой. При этом тот же комп с той же системой прекрасно загружает те же сайты в сетях других провайдеров. Через анонимайзер тоже работает, но не удобно...
А этот случай ни на какие выводы не наталкивает? По-моему тут все проще некуда: звоните провайдеру и выясняйте чего у них там случилось...
1. Sempron 3000+ (старенький, но работает :)) + Ubuntu 9.04
2. Dell Inspiron N5110 (i3-2350, HD3000 + gt525m 1Gb, 4Gb, 500Gb) + Ubuntu 13.04.

Оффлайн vanili

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
звоните провайдеру

Позвонил. Они долго выясняли, что как и пчему, а потом посоветовали поменять DNS-сервер на сервер гугла, т.е. 8.8.8.8
Однако, помогло. Думаю, можно писать РЕШЕНО. Всем спасибо!!!!!

Оффлайн 3on

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Кто-то нашёл решение этой проблемы ?

Оффлайн bobrov11

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
звоните провайдеру

Позвонил. Они долго выясняли, что как и пчему, а потом посоветовали поменять DNS-сервер на сервер гугла, т.е. 8.8.8.8
Однако, помогло. Думаю, можно писать РЕШЕНО. Всем спасибо!!!!!
у меня так же было,только после обновления прошивки роутера(dir 300 старый) вообще не заходит на youtube.другие сайты флеш видео показывают.подскажите как,точнее куда надо вписать днс гугла?
у меня соединение pptp.
ubuntu 9.10=>Ubuntu 10.04 LTS - Lucid Lynx
12.04

Оффлайн snipevitalik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто-то тут писал (в 2010 году) что надо подождать а на моих часах уже 2012 год.
Провайдер на мой взгляд не имеет значение, на трех разных тоже самое.
На винде работает прекрасно!

Проблему продолжаем решать!
Мы еще потанцуем на костях наших врагов.

Оффлайн snipevitalik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Появились некоторые новые моменты, но не менее странные  :idiot2:
Всё эти проблемы как-то касаются Google.

У меня были две проблемы ))
1. Не отображалоси видео и стили на YouTube.
2. Не мог создать в Thunderbird учетную запись с использованием gmail.com https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=192220.0

Сегодня все изменилось. ))
На работе (интернет ADSL), и видео, и почтовик заработали.
Дома так же все работает.
Стал вспоминать какие серьезные я делал на кануне.
1. Разбирался с сервисом Ahavi т.е.:
Полностью отключать не стал, выполнил такие команды
sudo sed -i -e'/AVAHI_DAEMON_DETECT_LOCAL/s/1/0/' /etc/default/avahi-daemon
sudo service avahi-daemon start

2. Обновлял систему конецно.

3. И как не странно дал гуглу знать мой номер телефона.
Согласился с их политикой конфиденциальности ну и всякое такое.
Я конечно не намекаю о теории заговора. )) Но наталкивает на определенные мысли. ))

Причем странность в том что сразу после чего-то из выше перечисленного не заработало(видео).

И ещё, на ютубе на месте миниатюры видео отображается надпись "значёк видео".
Мы еще потанцуем на костях наших врагов.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Не могу сказать со 100% уверенностью, что это связано, но на другом форуме последние несколько дней появлялись сообщения о невозможности просмотра видео как на самом ютубе, так и встроенного в другие страницы. Закономерностей никаких выявлено не было. Все браузеры - Firefox, версий с 14 по 17. Глюк наблюдался как на линухе, так и на оффтопике. Лично у меня он тоже присутствовал, но вчера, после очередного обновления браузера (пользуюсь почасовыми тестовыми сборками firefox 17.0a1) глюк исчез.
Видео с других ресурсов, хоть флеш, хоть html5, отображалось нормально. А вот ютобовское......
Правда сегодня уже появились новые сообщения об этом глюке от тех, кого он не затронул ранее.
В чём может быть причина даже не представляю - оси у всех разные, архитектура тоже, версия флеша тоже. Но у одних было всё нормально, а у других, с такими же, на первый взгляд, параметрами - траблы.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.