Вставить имя : Цитата
Предупреждения:
(0%) -----
Вобщем давно не относился к никс-сообществу, поэтому совсем не знаком с этим форумом. Надеюсь тут найдутся гуру кто подскажет новичку возвращенцу.
Давно не юзал Linux... с версии апс 7,хх (кому интересно глянте скока лет прошло)
Вобщем ближе к телу. Поставил Ubuntu .10 Груб 1,97 (версия вроде правильно)
Все отлично все зацепил все натроил... впнка пашет кинцо кажет жаба талкает... вобщем ляпота.. Груб грузит спокойно ХРюна
Так как я старик-эксперементатор делаю... вобщем не важно что делаю... ближе к телу затираю MBR оконной (Хрюн на активном как раз раздельчеке) Думаю отлично как терь в бунту проникнуть... пробуем востановить груб
Педпаль в пол! ой, ДВД в рум -- востановление--востановить ГРУб, пока едим ровно...
Груб ставлю естессно в мбр ибо при других раскладах он и не появицо все отлчино...
Груб востановлен приветливое и гламурное черное окно завлекает чудо-надписями... жмак бунту... полет нормален
Жмак ХР... ноль эфекта.. мигает окно и там же остаемся Вот так дела... обидно...
Ну думаю може файл конфига сбился grub.cfg (а я как каждый советский ламерок всегда бэкапы сохраняю таких файликов с которыми играю) На взгляд файл не именился, но он великоват за всем не уследить вот я и заменяю на бэкап в надежде что щас родимый хрюн захрюкает по прежнему хдшками )) ан нет, все на том же месте. Вобщем вот такая проблема.
Интересноб было услышать почему так произошло ведь я так понимаю груб и при инстале в мбр писался (а более некуда Linux не будет грузица с второстепенки) так вот файл конфига не изменился... и все осталось по прежнему... так вот вопрос посему не грузит хрюна? ... или 100 мороженых пельмений в голодный год...
PS кто не знает ответ проходи мимо
кто не верит в историю проверте на себе )) (токма чур окна на главном а бунта на второстепенке тогоже )
Тем кто подскажет булка с маком и... спасибо