Почитал тут некоторые посты,удивляюсь ну прям как дети(честное слово),чуть что сразу бегут к папке с мамкой,а сесть подумать,что сам натворил,не хотят,пускай другие расхлебывают.Толком проблему объяснить не в состоянии,потому как сами не разобрались,что случилось и почему.Да я ничего не делал,все как было,только вот там кнопочку нажал и все.Хочу сказать одно,да система еще не полностью готова,да есть некоторые проблемы(которые можно решить),но система работает и причем у очень большого количества пользователей.Панику поднимают и хают систему,обычно те,кому лень даже просто почитать посты посвященные такой же проблеме,им видите ли лень искать по форуму,сразу пишут новый пост,хотя это же самое постом ниже уже обсуждалась и решено.Систему я обновлял через менеджер,все стало как надо,сохранив все мои настройки,драйвера на видео карту ATI,компиз и другие красивости завелись с первого раза,даже NM самое глючное что есть и тот работает как надо.Не даром говорят "В умелых руках и калькулятор зависает".В начале поищите ошибки в себе,а потом идите за помощью,думаю половина вопросов отпадет сама собой.