Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Интересно, почему щас Ubuntu не выпускаются на нетбуки.. я помню, что вроде бы 8,10 вышла на нетбуки и все.. И подскажите, можно ли на нетбук установить десктопную версию.. или же они отличаются чем-то?И чем вообще отличается Ubuntu-нетбучная и десктопная версии?Спасибо.
Изначально я боялся ставить десктопную версию на свой MSI Wind U100. Ну, думаю, если есть разделение на версии для десктопов и нетбуков, значит могут быть проблемы. Практика показала, что ничего подобного в помине нет! Всё работает прекрасно! Более того, по моему мнению дэсктопная версия на нетбуке смотрится даже лучше. Проблему экономии пространства рабочего я решил для себя следующим образом - в свойствах нижней панели установил её на "всплывающую". Просто подводишь курсор к нижнему краю экрана и она появляется.Сейчас но моём компе установлена версия 9.10. Сначала она меня разочаровала - было определённое количество глюков и неудобств. Сейчас же после очередной порции обновлений нарадоваться на неё не могу - лишний раз убедился в том, что моё решение снести напрочь Винду на нетбуке оказалось правильным. Всем желаю таких же приятный впечатлений от использования данной системы как и у меня!
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.