Нет, и я и мои знакомые (для которых я так же как и себе собирался качать версию 8.04.3) Ubuntu 7.10 не видели, 8.04.3 я показывал им на своем ПК, она им понравилась и их ПК (у них PIII, у меня РIV) ее тянут, но у меня не полная версия а только CD диск (эту версию мне закачал один знакомый но он уже уехал на ПМЖ в Россию и связи с ним пока ни какой нет), у этой версии (CD) полной русской локализации как таковой нет,...интернет есть только у меня, как и писал выше это диалап, качаю соответственно по ночам и по так сказать "чайной ложке" с 01.00 до 09.00 по времени Ташкента, когда он для меня бесплатный (другие тарифы для меня пока что "кусачие" ),...кроме того хотелось бы иметь под рукой полную версию еще и потому что вдруг еще кто то из знакомых у кого так же проблемы с интернетом (у нас тут таких много) попросит ее поставить себе, или попросят копию этого диска (DVD)...
Можно было бы сделать и по другому, как я уже говорил выше у меня есть диск с некоторыми дополнительными пакетами (простой CD с некоторыми deb пакетами с ftp сервера) для версии 8.04.3, есть сам установочный CD диск с версией 8.04.3, осталось только найти где подобрать недостающие пакеты (локализация и т.д.) для этой версии, в общем диск(и) наподобие UbuntuDesktopPack от UALinux
...
P.S. Если не найду то что ищу то придется закачивать DVD 8.04.1, деваться особо некуда,...правда если качать DVD то месяца полтора - два с половиной на закачку мне обеспечено, точно
...