какие драйвера?
Драйвера доставлял только видео:
Администрирование → Драйверы устройств → Проприетарный драйвер FGLRX для видеокарт ATI/AMD
А что ты имеешь виду под выражением "рвёт" края? окна передвигаются рывками? А внешний монитор не подключал?
Что касается аудио - понаблюдай за системой ... поковыряйся в Система ->Параметры -> Звук, может у тебя не то что то выставлено.
Окна передвигаются нормально, но сама анимация не плавная... полоски какие-то появляются... такое раньше наблюдал в 3D играх при движении кадры также разрывались полосками, если сглаживание не стояло... А вообще, в есть какой-то
граб видео с экрана? Я лучше запишу и выложу - может так и должно быть, а я придераюсь

А внешний монитор не подключал?
Нет возможности - в Пн попробую.
Что касается аудио - понаблюдай за системой ... поковыряйся в Система ->Параметры -> Звук, может у тебя не то что то выставлено.го
Наблюдал...
Наметились некоторые изменения - уж не знаю от чего произошли

Нашел каких-то 102 обновления системы (хотя при установки 2 дня назад все обновлял) - может из-за этого

Так вот... На
внешние колонки звук пошел и даже
отключились встроенные динамики, но
звук на колонках очень слабый!В системе рылся - без изменений.
Лучше расскажите, как будете выходить в интернет? Если у вас беспроводной модем, то поделитесь опытом, как вы его завели.
Инет без проблем :р
на работе Wi-Fi точка досутпа - как только поставил Ubuntu, без дополнительных манипуляций с моей стороны
дома ADSL DLINK 2500U (вафлевый сгорел зараза - никак до сервиса не доберусь

) - аналогично (модем настраивал еще под виндой его же модемным CD)
Судя по всему, там та же сетевая карта, что и в K50IN, у меня прямо из коробки заработала. Видеокарта вот там AMD, со всеми вытекающими последствиями...
WiFi - Не знаю насчет одинаковые или нет - в линейке точно две разные присутствуют - см. на наклейках бука или в спецификации + сайт asus. У меня (Atheros) тоже с коробки завелся. LAN - тоже с коробки, вроде одинаковая.
Видеокарта вот там AMD, со всеми вытекающими последствиями...
Видеокарта от ATI, процессор AMD

ATI+AMD=правильное сочетание
Для Linux - да - поддержка слабая ATI, вот сам геморюсь

А вобщем - видяха очень крутая, как для бюджетного ноута
Рейтинг видеокарт в ноутбуках, да и в целом - сочетание цена/качество - отменное